"Мое тело - Босфор"… Любовь, страсть, постижение простых истин - лишь неполная разгадка слепой, почти расслабленной тяги к иным берегам. Есть ли у современного общества антибиотики против этой "модной болезни"? Путешествуя по разным странам, мы теряем или обретаем себя?
Я читала эту книгу, очень привлекло меня название Ну и в общем - это было первое и последнее, что понравилось Как по мне, это ответ на книгу Шиловой "Горячие ночи Востока" или как там ее. То есть все наоборот - бедные, несчастные обманутые турецкие мужчины и обезбашенные, циничные русские девушки, которые отрываются в Турции по полной. Во время прочтения меня немного мутило. Но это ИМХО. Пы.сы. Очень надеюсь, что книга не основана на реальных фактах
Заинтриговали... я прочту обязательно)) Спасибо)) Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
Очень надеюсь, что книга не основана на реальных фактах
Я тоже очень надеюсь. Уже дочитываю до конца, но без особого интереса. Я бы вообще по другому ее назвала "Практическое пособие женщине для разврата в Турции"
Это не отдых... На каждой странице новый турок - новое секс - приключение... Они как коллекционеры и я понять не могу чем вообще можно гордится? А они гордятся, что каждый день выигрывают, что турки в штабели укладываются. И ничего конечно страшного в том, что с каждым они идут в постель. Дааааа, а потом мы удивляемся и чешем бороды: "И почему турки считают русских девушками легкого поведения"? Непонятно... Вот он, самый яркий пример того, как из за отдельных индивидов складывается мнение о нации в целом. То, что описывается на страницах этой книги, мне бы даже в страшном сне никогда не приснилось. Настолько унизительно и паршиво... Что даже слов нет... И кто там еще смеет заикаться о любви... Какая любовь? Через нее пол Турции прошло - отдых для души и тела Кроме названия, которое меня привлекло, читать больше нечего... Жаль времени потерянного
Ваще бред...
Самое обидное, что главную героиню Дарьей зовут...
Tatli_Kiz, хотелось бы, чтобы все, что взбудоражило мою детскую психику оказалось выдумкой... Но наткнулась в интернете на один комментарий подруги Лолы Боковой, написано было, что все правда, отчасти только выдумка...
Книга видимо для того чтоб позлится, я ее выложила но если честно не читала, так как российских писателей не читаю совсем. Только классику, а современные книги летят в окно. Ясмина, По твоим словам поняла что читать не нужно дабы не злить саму себя Gözleriyle gözlerine göz koyanın, gözlerimle gözlerini oyarım. Gözlerini gözlerden sakın, gözlerin gözlerime lazım.
Девочки, а мне ещё интересней стало))))) ахахаха)) обязательно прочтиту, только со своими сначала книгами разберусь, что прочесть надо) Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
По твоим словам поняла что читать не нужно дабы не злить саму себя
Я даже злостью бы это не назвала, нет... Скорее жалостью и недоумением! По страницам всей книги скользит единственная мысль - самое главное, что есть у женщины и чем можно пользоваться без промедления - это желание, похоть или не знаю даже как назвать...Ну и естественно инструментом, который находится все знают где...
Я не против "интима" , но не в таком абажуре и не при таких обстоятельствах...
Quote (KinoZveZda)
Девочки, а мне ещё интересней стало
Лен, почитай на досуге, потом поделишься мнением...
Ясмина, недоумение - очень правильное слово. Я сама, когда прочитала не совсем поняла, почему ЭТО напечатали вообще и еще в таком тираже? Становится как-то не совсем уютно и даже противно - у каждого нового турка новая кличка, как инвентарный номер. Складывается впечатление, что они вообще не люди, а просто приятное приложение к морю, солнцу и отдыху.
Я тоже читала эту книгу, и честно говоря, название производит впечатление, а вот содержание вовсе нет. К тому же, на мой взгляд, название книги очень сильно отличается от содержания, т.е. вообще ему не соответствует!
у каждого нового турка новая кличка, как инвентарный номер.
Да они там так и пишут - "очередной"...
Quote (Tatli_Kiz)
а просто приятное приложение к морю, солнцу и отдыху.
Цитирую : "В системе «все включено» мужик и сам превращается в один из пунктов «all inklusive», в котором вряд ли разглядишь человека"
"Какими будут новые ощущения? С кем познакомимся на этот раз? Как быстро раскрутимся на секс? Где проснемся завтра? Найдем любовь или так, разбазаримся на ерунду? Вау, вааааау! "
Комментарии излишни...
Quote (lady_in_black)
название книги очень сильно отличается от содержания, т.е. вообще ему не соответствует
Какими будут новые ощущения? С кем познакомимся на этот раз? Как быстро раскрутимся на секс? Где проснемся завтра? Найдем любовь или так, разбазаримся на ерунду? Вау, вааааау!
я валяюсь... что за бред???????????? ахахаха)) блиин, хочу поскорей почитать...
Quote (Ясмина)
Как быстро раскрутимся на секс?
вот это вообще прикол....раскрутимСЯ... я в шоке... я когда в Турцию отдыхать ездила, я даже не предполагала, что девушки могут ездить за "этим".. конечно, говорили.. но не верилось как-то... мы с подругой говорили тоже "раз всё включено то и турки тоже".. но ни о каком сексе не было и речи. мы имели в виду типа их комплименты нам, взгляды.. пару танцев, НО НЕ БОЛЕЕ!!! Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
KinoZveZda, Лена, а я когда в Турцию ехала ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА - я ни малейшего понятия не имела, что там русские девченки с турками романы крутят
Это уже под конец сезона я начала замечать, что ЭТО ЕСТЬ, а на 100 % узнала, когда уже в Россию прилетела, в частности когда зарегистрировалась на туркейфорфриендс.
Поэтому СИЕ произведение на меня произвело такооое впечатление
а я когда в Турцию ехала ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА - я ни малейшего понятия не имела, что там русские девченки с турками романы крутят
а я тоже не знала про это, пока подруга в том году не вернулась из Турции и мне это не сказала... но дл яменя это всё так..несерьёзно... Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
Вот он, самый яркий пример того, как из за отдельных индивидов складывается мнение о нации в целом.
в принципе как и об азербайджанцах,которые торгуют на рынках Москвы,также думают,что тут все такие,так и о русских девушках. всё это стереотипы. огромное количество нормальтных девушек,а такие,скорее.исключение,так и азербайджанцы.в Баку все образованные и классные ребята,выросшие в Советском Союзе,а на рынках люди из глубинки.. интересно,а почему автор затронул именно такоую сторону?))знакомо что ли?)) Стамбул. Бакыркёй. Ещилькёй.
Прочла эту книгу. Странно, отвращения не было, а даже интересно было - а кто же дальше? Куда их, этих подруг с мультяшными кличками, следующее приключение занесёт? И кстати, написано достаточно неплохим языком, не спускаясь до пошлостей дешёвых бульварных романов, где обычно смакуются интимные физиологические подробности. )) И очень интересные мысли там мелькают периодически, красиво так сформулированные. То есть, если не рассматривать смысл, моральную подложку "русские девушки, такие сякие, как не стыдно" и т.д., в общем-то очень даже неплохо. Так что не соглашусь, что опус прямо такой дешёвый и отвратительный, но согласна с тем, название вообще не лепится сюда. Босфор тут вообще ни к чему, кроме того что о нём там периодически фраза проскальзывает, проходя мимо, проездом через Стамбул. ))