Эта книга, переведенная на многие языки, представляет собой исповедь женщины с уникальной и трагической судьбой. В семнадцать лет за «преступление против чести семьи» она была приговорена к смерти самыми близкими ей людьми. О ее чудесном спасении, о людях, которые пришли ей на помощь, – эта документальная повесть, ставшая мировым бестселлером.
Вообще у нас была эта книга, мы даже лет 5 назад жарко о ней спорили... Alina, если найдешь обсуждение, перенеси его сюда. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Я была удивленна, что у нас нет этой книги. Она достаточно известна и многие говорили о ней у нас на форуме.
Я читала ее очень долго, по чуть-чуть. Первая половина книги была очень не интересной, многое повторялось. Вторую половину прочитала на одном дыхании просто из-за того, что прониклась и было интересно, чем все кончится.
Книга и правда очень жуткая, у меня аж мурашки по коже бегали. Потом долго было не по себе. Страшно вообще осознавать, что где-то в мире происходит такое. Hayat diyet yapmak, açgözlü erkekler ve kötü bir ruh haliyle harcamak için oldukça kısa.
а ты читала Суад?? там про это как раз написано... Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
а ты читала Суад?? там про это как раз написано...
не смогла дочитать... я не из тех кто сразу лезет в драку с кулаками (пусть и ответную), пытаюсь все мирно решать... но вот в реальности сдасть сдачу могу - но только в критической ситуации (как то защитить свою жизнь, мамы, сестры...) ''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли