Счастливая, безмятежная жизнь юной дочери шотландского графа Джанет Лесли закончилась в тот день, когда ее похитили из родного дома. Проданная в рабство прелестная шотландка попадает в гарем турецкого султана. И с этой минуты нет более невинной Джанет Лесли – есть великолепная Сайра, поставившая своей целью добиться высшего могущества, доступного женщине в Османской империи.
Lale, я только Гарем читала, и то из-за Великолепного века Мне понравилось как "Валиде" шла к престолу, используя все женские чары Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Мне понравилось как "Валиде" шла к престолу, используя все женские чары
ну это да, сюжетная линия может быть интересной.. Но я имела ввиду художественные достоинства её книг, как то - слог, стиль и т.д. Не впечатлило Как по мне, так это - бульварно-любовные романы на тему историю. До звания "высокой литературы" явно недотягивают, имхо. Злая я
Как по мне, так это - бульварно-любовные романы на тему историю. До звания "высокой литературы" явно недотягивают, имхо.
Да согласна! НЕ считаю, что такие произведения заслуживают внимания каждого Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум