Любовь и секс в Исламе: Сборник статей и фетв. – М.: Издательский дом "Ансар", 2004. – 304 стр. Любовь и секс в Исламе
Часть 1: Любовь, секс и религия Часть 2: Дозволенное и запретное Часть 3: Ислам и проблемы современности, связанные с сексом Часть 4: Доисламские традиции или Шариат? Часть 5: Этика отношений между мужчиной и женщиной Часть 6: Брак Часть 7: Муж и жена Часть 8: Развод Часть 9: Бесплодие – испытание от Аллаха 너무 늦기 전에 오빠한테 고백할 게 있어요... 저 오빠 사랑해요.
Vilna, честно сказать не знаю на счет ее запрета. Я ее только вчера нашла, вот читаю. Но пока ничего такого из за чего ее моглиб запретить не нашла Если увижу что нибудь интересное. размещу в тему. А на счет запретили ли ее я попробую узнать, мне и самой интересно стало 너무 늦기 전에 오빠한테 고백할 게 있어요... 저 오빠 사랑해요.
Я эту книгу не читала, и наверное, все таки не буду. Я уже вырасла из возраста в котором познается все новое в этой области и удивить или изменить мое мнение об этом предмете вряд ли возможно. Но хочу предупредить тех кто будет это читать, особенно новообращеных мусульман, особенно юных девушек: все пособия подобного рода носят чисто рекомендательный характер. Это не набор правил и норм. Это советы, которые можно с благодарностью выслушать, но не обязательно им следовать. Я уверенна, если устроить опрос среди супругов-мусульман, то выяснится, что о трети наставлений, прописанных в пособии оно и не слышали, а треть не выполняют, и это им никак не мешает.
В отношениях двоих влюбленных людей все по другому. Это не опирается ни на какие нормы. Все что происходит между ними в постели должно регулироваться только обоюдным желанием и обоюдным согласием, а не нормами шариата. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.