я ее тоже хочу почитать НО ЖИВОЙ вот коменты :
Комментарии (10) Средняя оценка: 3.2
Показать все
Накшидиль
Мне эта книга не очень понравилась,т.к автор сама виновата не надо было выходить замуж,и с ней бы ничего такого не произошло бы,ведь это она сама согласилась на замужество,и никто даже отец не заставлял ее .
Оценка: 4 балла
9 февраля 2011 г.
Натали-М
Купила все книги на эту тему, кроме Реки слёз. Полностью согласна с Ёлкой. Особенно в том, что мерзких и низких людей хватает в любой нации, это не зависит от вероисповедания. Подобные книги вызывают только страх и ненависть к исламу. Описывается темнота, слепой исламский фанатизм и фундаментализм. А ведь Коран, наоборот, призывает уважать и ценить женщин...
Оценка: 1 балл
17 января 2011 г.
LeRoRiYa
Единственная нормальная книга на эту тему - это книга Уорис Дири
12 января 2011 г.
LeRoRiYa
Сколько можно писать о том, какие несчастные мусульманки? Это вызывает однобокое представление о религии! И вообще, если человек - подлец, то все равно, какого он вероисповедания, расы или национальности! Все книги о мусульманках - как на подбор. Я читала Суад, Паранджу страха, Реку слез, Отступницу... Но эту книгу, равно как и Проданную замуж покупать не буду! Елка, вы правы - муть! И вообще, лучше читайте «Цветок пустыни!» Единственная
12 января 2011 г.
Виктория Викторовна
читать можно. но в этой книге как-то не досказано что-то. не законченная она. а так интересно.
Оценка: 4 балла
8 декабря 2010 г.
Елена Алексеевна
ЁЛКА, Я С ВАМИ АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!!! -5!!!!!!
6 декабря 2010 г.
tanya57888
Обязательно куплю!
Оценка: 5 баллов
20 ноября 2010 г.
Marian Mandragoran
рекомендую рекомендую
А я куплю.Мне она кажется интересной.Я читала многие книги схожего жанра представленные в Клубе,и мне все понравились.Думаю,эта книга тоже не разочарует.
9 ноября 2010 г.
Ёлка
в общем, не читайте такую муть
8 ноября 2010 г.
Ёлка
«не осуждая при этом ни ислам, ни свою родину...» Да, да! и, при этом, как на заказ, книги об исламе - одна чудовищней другой! Не странно ли? Люди везде одинаковые, и если человек подлый и низкий, не важно, какую религию он исповедует, ему нет прощения. А восточная культура не состоит из одного лишь издевательства над женщинами, как и наша культура не состоит из одних только пьяных «ванек», колотящих своих жен!
8 ноября 2010 г.