Идея конечно хорошая, но сейчас столько электронных книг в интернете... разве что найдутся люди старой закалки, которым подавай бумажные книжки... Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
poturetski, я бы скупила все года 2 назад а сейчас у самой много, из Турции привезли и детских и про султанов почитать думаю найдутся ещё люди Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
poturetski, я бы посоветовала написать список книг на турецком и русском. А так же условия "отчуждения имущества" , т.е. на каком условии Вы их отдаете: платно, бесплатно, за шоколадку, если платно, то сколько, цена на каждую книгу. А так же где Вы живете и сколько будет примерно стоить пересыл. Princesssssssss - уже 9 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Vilna так именно для людей старой закалки и предлагаю утолить книжный голод. Я сама такая как и Ece . Когда сидишь днями уткнувшись в монитор, то читать книжки с пдф уж вообще не хочется. Ну это ж на вкус, я не убеждаю) По поводу "отчуждения :)" бендже лучше выслать то что есть на мейл, будет достовернее. Ибо это же вечный форум. Через неделю половины книжек в наличии не будет, а список на форуме останется и человека с толку собъет. воть)
просто поисковики никто не отменял. лидю будут искать по интернету конкретное название или автора и могут выйти на Вас. А на вечном форуме все сообщения корректируются. для этого есть я и Есе ))))
Я просто советовала исходя из практичности и... любопытства )))) Princesssssssss - уже 9 лет.
Тогда расскажу, что есть сейчас - Mutlu Prens, Ocsar Wilde (Сборник сказок для детей Оскара Уайлда) - Burçlar (Знаки зодиака) - Türk Atasözlerinden Seçmeler (Турецкие пословицы и их значения) - Seçme Öyküleri, Anton Pavloviç Çehov ( Избранное, А.П. Чехов) - ÖSS Psikoloji Konu Anlatımı, (Учебник по психологии+тесты) - Ramazan Yemekleri (Кулинарные рецепты) - Pera Palas, Gerard Oberle, (роман ) - Atatürk Ve Yeni Türkiye, Joseph C. Grew (Ататюрк и новая Турция) - Kıraç. Deli Düş, (Автобиография) - Robensonlar Mektebi, Jules Verne (Школа робинзонов Жюля Верна) - Metroseksüel Erkekler (прикольная книжка турецкой авторши о турецких метросексуалах) - Peygamberler Neden Kadın Değildi (немного о религии) И в таком духе vb )).
Еще учебники по турецкому школьные и тесты тоже по турецкому. По ним, кстати, удобно подтягивать язык)
Отправляю не за шоколадки, а за то же, за что и покупала их сама. Получается плюс минус 40-60 грн. Или 150-200 руб. Ммм, что еще рассказать) По почте отправляю, по Украине гривен 5 посылка, в Россию 150 руб. Я нахожусь в Киеве
Я помню как сама начинала говорить по-турецки, нужна была практика, и таааак хотелось настоящих книжек, никакой интернет не мог заменить этого! )) А возможности их достать не было, знакомых таких не было вообще. Вот сейчас ситуация изменилась и теперь помогаю таким же страждущим.