Ой девочки нужна ваша помощь! предстоит моему мужу деловая поездка в анкару,(едет заверять дипломы ,Узнаю адресс в анкаре этой конторы )первый раз, по турецки ессесно ни словечка, говорит на английском,арабском и русском, перелопатили весь интЫрнет в поисках гостинниц, цены прыгают как горные сайгаки за 7 дней аж200, то 700 лир... ни чего понять не могу. девочки пожааааалуйста ,хелп!!!! сколько стоит проезд с аэропорта до гостинницы и на чем добраться, где лучше остановиться (так чтобы не разориться) , как и на чем передвигаться по городу, где и что поесть...а еще будет ли подключен его телефон, какая то не понятная там петрушка с телефонами.У него есть симка наша местная на которой много денежек( я ж изведусь вся если не буду знать о каждом его шаге)......блиин страшно отпускать его....и сама поехать хочу,а он орет дорого всё там... вот даже не знаю.... запуганная я вся...если меня успокоите то поеду!
jıvu v Ankare.no uvi.niçem pomoç ne mogu.. Menya vsegda iz aeroporta muj vezet na maşine...v otelyah ya ne jila.i pitaüs doma...Edinstvenno.znaü.çto iz aeropota idet Havaş-eto reysoviy avtobus takot
Раньше город назывался Анкира и Ангора. Из этого нетрудно догадаться, что знаменитые умные и красивые белые ангорские кошки, смешные пушистые ангорские кролики и кучерявые ангорские козы, из шерсти которых производится мягкий и теплый «мохер» (тур. - muhyar) - это все тоже достояние Турции. Кстати долгое время вывоз из Турции ангорских коз и такой шерсти был запрещен. Европейцы смогли вывозить эти драгоценности только в начале 19 века.
Venerichka, насколько я знаю.Яшамкент=очень хороший и престижный район.состоящий.в основном.из "ситэ"=это когда несколько домов огорожены забором и имеют свою круглосуточную охрану.Детки там могут без проблем резвиться на игровых площадках.а родители=не переживать.что их чадо похитят на органы"такое в турции увы.не редкость*...(( Находится Яшамкент далековато от центра города.но я.например.не считаю это чем то ужасным!
это парк через дорогу от нашего дома Не ожидала просто увидеть здесь эти фотографии. Я так соскучилась по дому и по своему А увидев этот парк, мммм, когда же пройдут полтора месяца, ну почему так долго тянется время Uzak mesaferler insanlarin birbiri için ne kadar önemle ve birbirlerinden ayrı ne kadar zor olduğunu anlatır
мой тмч живет возле Goksu Park. девочки, кто из Анкары - как вам город? опасно ли там сейчас(я о терактах) какое соотношение на улице покрытых женщин к непокрытым? какие ваши любимые места, возможно которые не популярны среди туристов? что бы посоветовали посмотреть в столице Турции, какие достопримечательности, о которых тут не упомянули. чувствую скоро предстоит поездка. потому интересуюсь. сама ищу инфу в инете, что бы мне выло интерестно, но конечно лучше узнать и от тех кто там живет. буду всем благодарна Love is near! Love is in the air!
У меня назрел вопрос) Анкарачанки кто живёт или знает хорошо Анкару) расскажите как добраться до Коесульства с Отокара или с Аэропорта. Машины нет, хотелось бы знать как лучше и быстрее на общественном транспорте, а может и на такси
мч сказал на метро Ankara otogar (Aşti) зеленая линия метро до станции Кызылай. выйти из метро и до консульства 15 минут пешком. или автобус 413 со стороны Güven Park. с аэропорта до кызылай ходит автобус за 10 лир или оранжевая линия метро до кызылай. не знаю понятно ли что-то объяснила... главное до кызылай вообщем доехать
Love is near! Love is in the air!
Сообщение отредактировал snow_white - Вторник/ Salı, 06.09.2016, 20:49