Маш, приветик!я прочитала твои историю. Она меня поразила до глубины души, я даже спать не могла вчера.. Это тебе не курортный роман.. После твоей истории и такой глубокой любви о своей мышиной возне даже писать не хочется пока (все равно, конечно, напишу, только чуть позже) Мое мнение – вы все равно будете вместе.. рано или поздно.. будете еще детей растить… такие чувства не заканчиваются просто так и ничего не проходит..Когда вы встретитесь, обнимитесь, поцелуетесь вся злость и обида уйдут.. просто нужно дождаться этого момента, чтобы уже никогда не расставаться, но это сложно будет сделать… Терпения и удачи
Можно. Мне тут скучно, хоть волком вой. Подруге буду очень рада ибо в самсуне кроме нас с тобой ни одной русской нет, а местное население дикари и полные неадекваты
Наташа, приветик! Я тут совсем пропала... много работы.. да и все какие-то дела.. прошу прощения! Вобщем собралась я посетить ваш-наш Самсун Купил мне мной дорогой билеты, чтобы я познакомилась с родителями, ну и посмотрела на жизнь в этом "прекрансом" городе. Планирую быть там в июле месяце... Было бы здорово встретиться с тобой! Это возможно? не слишком напрягу тебя?
Добавлено (03.06.2013, 17:56) --------------------------------------------- Девочки, привет!кто-нибудь планирует быть в Самсуне в июле месяце?была бы рада встрече и знакомству в этом городе.:)
Всем привет!!! Не похож Самсун на деревню Была я там 2 недели в месяц рамадан, потому улицы пустынны))) Но мне с маленьким ребёнком это было только на руку И так собирали толпу, когда моё чадо начинало истерить (не повезло моему любимому с этим сильно) Очень доброжелательные, всегда готовые помочь, люди живут в городе Самсун!!!! Есть куда пойти и что посмотреть, даже в рамадан были концерты! Всем советую, особенно с детьми
fistik, Привет! С возвращением Рассказывай, как съездила. Как с ашкымом все было. Нам всем интересно Hayat diyet yapmak, açgözlü erkekler ve kötü bir ruh haliyle harcamak için oldukça kısa.
Alina, Vilna, спасибо, писать буду в соответствующей теме Как всегда долго собираюсь с мыслями Летели назад, просила парашют - не дали! Назад хочууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!
fistik, большое тебе модераторское спасибо за ценные фотоматериалы..красотень Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Всем привет!!! Не похож Самсун на деревню Была я там 2 недели в месяц рамадан, потому улицы пустынны))) Но мне с маленьким ребёнком это было только на руку И так собирали толпу, когда моё чадо начинало истерить (не повезло моему любимому с этим сильно) Очень доброжелательные, всегда готовые помочь, люди живут в городе Самсун!!!! Есть куда пойти и что посмотреть, даже в рамадан были концерты! Всем советую, особенно с детьми
Полность согласна с Женей! Всем привет! Я тоже там была в это же время! С Женей познакомились лично! Женя, спасибо за фотки! Мне город тоже очень понравился. Семейный, тихий, уютный! Я 2 недели проболела, мне для реабилитации как раз нужна именно такая атмосфера!
Добавлено (11.11.2015, 03:35) --------------------------------------------- Девчонки, всем привет! Пожалуйста, если кто проживает в Самсуне, отзовитесь....
Добавлено (11.11.2015, 03:41) --------------------------------------------- Девчонки, всем привет! Пожалуйста, если кто проживает в Самсуне, отзовитесь....
romashhhka, а как вы ищите? на форумах? зайдите в соц.сети, укажите исходные данные в поиске и будет вам счастье из проживающих там или в другом нужном вам месте, я думаю, это будет быстрее, да и выбор поболее, чем на форумах... если так прижимает, что «умоляете», даже.)
Мне по стилю сообщения кажется случилось что-то и девушке помощь нужна...
Есть люди, которые видят вещи такими, какие они есть, и задаются вопросом «почему?». А я вот вижу их такими, какими они могли бы быть, и говорю себе: «Почему бы и нет?»
romashhhka, Вы напишите,что Вам именно нужно от девушек из Самсуна,может кто и откликнется)))А то со стороны слегка устрашающе это все выглядит И воспользуйтемь советом куркумы
Есть люди, которые видят вещи такими, какие они есть, и задаются вопросом «почему?». А я вот вижу их такими, какими они могли бы быть, и говорю себе: «Почему бы и нет?»
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, какие достопримечательности есть в Самсуне? Восемь раз были в Турции, первый раз слышу про этот город, он в каком районе Турции расположен? В следующем году опять в Турцию хотим, пока не решили куда!!
nfaliya, Самсун - это Черноморский регион. Посмотрите тут по городам https://evimturkiye.com/forum/12-2418-46196-16-1320689715 Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум