Дети от первого брака в Турции Русский ребенок и турецкий муж: как найти взаимопонимание?
Для себя Вы все решили: Вы выходите замуж и переезжаете в Турцию. А как быть с русским ребенком от первого брака? Где лучше Вам - это понятно, а где лучше ему? Как подготовить ребенка к переезду в другую страну? Как объяснить что его новый папа - не говорящий по-русски иностранец? Как наладить взаимопонимание между турецким мужем и русским ребенком?
нет, не христианка...но, дочь свою в хиджабе видеть не хочется.
Добавлено (06.10.2013, 23:17) --------------------------------------------- муж, через дочку пытается давить на астанчанка, что и вызвало негативную реакцию. возможно, хотя на эту тему нужно, со мной откровенно поговорить, а не выезжать вот так вот...О, Аллах! Неужели, так сложно сесть и откровенно все обсудить, в чем проблема?! не пойму . Теперь говорит, да я был не прав, я прививать начал не посоветовавшись с тобой. Не утешительно так, прозвучало.
Добавлено (06.10.2013, 23:18) --------------------------------------------- не процитировала, пардон
Многие подростки в 25 лет круто меняют свою жизнь...
Блин, приятно, что в этом возрасте можно быть ещё подростком. Видимо, ни смотря на почти трехлетнего сына, я до сих пор подросток. И время поменять свою жизнь как раз тика и пришло))))
logist1443, очень хочется вас поддержать! У вас правильный настрой, уверена, со временем все наладится. У мальчишек это трудный возраст. Они ещё не подростки, но уже не дети, часто, от своих родителей закрываются, а вы новый человек в его жизни. Но, думаю, если вы будете тактичной, со временем он поймет. что вам можно доверять и отношения наладятся! Удачи!
если есть желание то преград нет. а если нет желания то и соринка в глазе любимой повод для расставания
спасибо, за ответ ) мне просто стало интересно )) много прочитала на форуме, собираю информацию о турках, чтоб потом аттаковать ))) хочу мужа мусульманина ))
Дерзай!! Всевышний тебе в помощь Тут столько нужного есть и познавательного
Спасибо!! Очень много полезной информации ))
Я к такому решению пришла не давно, но шла несколько лет ))) С мусульманами общалась много, за одного чуть замуж не выскочила ))) Они почему то тянутся ко мне, причем не только мужчины, но и девушки заводят дружбу со мной ))
Думаю турки мне подходят, правда скользкие они ))) но у меня азарт проснулся ))
viskey, мне мой турок говорит, дочку твою (ей 7.5 лет) уже люблю )), буду ей лучшим другом, главное чтобы ей было комфортно. У него кстати первая жена была англичанка (старше его) , тоже с сыном 7 лет, они уже три года как развелись, а он до сих пор иногда мальчишке звонит, общается )). Просто очень любит детей, уже 36 лет, а своих нет пока. Мама ему после первого развода сказала, пожалуйста больше не надо девушек с детьми. Он пришел к ней, сказал, что влюбился (в меня), но в у нее есть дочка. Мама говорит - приводи домой, я хочу ее (меня) увидеть. Привел - познакомились ))) очень позитивная женщина с сигареткой в зубах ))) гадала мне на кофейной гуще ))) на след. день пригласила на ужин, говорит, что ты хочешь из турецкой кухни попробовать - говори, я приготовлю. Мой турок, офигел сам ))))) В итоге мы с мамой очень душевно подружились )))) она ему говорит - если ты ее любишь, я не против, улетай в Москву, навещайте меня вместе летом. Хотела коротко ответить ))))))))
Добавлено (27.09.2013, 23:06) --------------------------------------------- Он мне кстати сказал, что даже если бы у тебя было 5 детей, это все равно. Я люблю тебя, твои дети - мои дети.
я уже на своем опыте заметила, если мужчина любит женщину, то любит и ее детей и не важно его это дети или нет )))
Абсолютно верно!
Цитата (viskey)
Здравствуйте, девушки!! Подскажите пожалуйста, а турки женятся на девушках с ребенком? ))
Женятся, по своему опыту знаю:), но лично мое мнение если он не консервативен сам, не важно консервативная ли его семья. У моего зашибись консерваторы- семейка, общаются на расстоянии, про меня справляются:- Ну, как там твоя поживает?:) Если, вас такой расклад устраивает, или подобный то ВПЕРЕД!!! Я не обобщаю, сугубо личное мнение! [URL=https://flines.ru/][IMG]https://flines.ru/timelines/917149.jpg[/IMG][/URL]
здравствуйте. Я собираюсь переехать в Турцию к моему любимому мужчине. У меня сын 13 лет от первого брака. В свидетельстве о рождении отец записан ,но фактически 10 лет не видела и где он сейчас не известно(он гражданин Азербайджана). Знаю,что могу вывезти сына в Турцию без согласия отца на 2 месяца. А что дальше, не знаю. Может кто подскажет советом? И еще ,какие документы требуются для поступления в турецкую школу?
А вот еще вопрос. Если есть ребенок, и у русской мамы отношения с отцом ребенка - нормальные. Папа финансами помогает, видится регулярно, и т.п. То есть в жизни присутствует. Как (обычно) выстраиваются отношения турецкого мужа с отцом детей его жены? Интересует именно нормальный ход событий, принятый в турецком обществе. Карл у Клары украл кораллы, а Клара у Карла украла кларнет
Сообщение отредактировал carlaclara - Среда/ Çarşamba, 30.07.2014, 11:29
Вот насчет детей думаю не стоит сразу говорить о них,сначала нужно привыкнуть к нему свиданий так 2 потом говорить.Хотелось бы раскрыть эту тему,с теми у кого уже есть опыт. *Люди, которые избегают неудачи, также избегают и успеха.
*кормилец-мужчина тратит деньги на пустяки и не будет экономить на вас .Мужчина, который действительно любит, никогда не заставит вас просить у него деньги на самое необходимое.Все, что он делает, будет сводиться к попыткам обеспечить любимую женщину всем необходимым.Знайте: вы вправе ожидать, что мужчина заплатит за ваш обед, билет в кино и все другое, что он должен оплачивать, в обмен на ваше время.
Ada, Вы не правы Зачем скрывать от ТМ при знакомстве,что у Вас нет ребенка(1,2...не суть важно) Если такие вопросы примерно сразу же задаются...А потом как это будет выглядеть ой,да милый вспомнила,у меня же есть ребенок "две штуки....мальчик и еще мальчик"(как в фильме "Служебный роман")..... Всегда отношения надо строить с правды...говорить так как есть....иначе,ложь потом может против вас и обернуться.
EMÇ, не ну на пример 1 встреча,знакомство если будет 2-ая встреча то говорю.Я не думаю что это аморально,просто не хочу всем сообщаться т.к знать не знаю его,может маньяк) а так узнала его,при 2ой встрече и сказала между делом что еду в садик за детьми или еще что ниб.Правда я чаще стала сразу говорить о наличии детей дабы не тратить свое время. *Люди, которые избегают неудачи, также избегают и успеха.
*кормилец-мужчина тратит деньги на пустяки и не будет экономить на вас .Мужчина, который действительно любит, никогда не заставит вас просить у него деньги на самое необходимое.Все, что он делает, будет сводиться к попыткам обеспечить любимую женщину всем необходимым.Знайте: вы вправе ожидать, что мужчина заплатит за ваш обед, билет в кино и все другое, что он должен оплачивать, в обмен на ваше время.
Ada, такие вопросы "кто есть кто,и как и с кем проживает..." обычно сразу задают....при первой встрече,чтобы в голове обозначить,с какой целью это знакомство...продолжать его и развивать отношения или оставить все на этом уровне. Ведь допустим,спросив ТМ женат он или нет, и получив ответ-да,женат....вы для себя,скорее всего,примите решение,что этот ТМ останется для Вас в статусе "просто знакомый".И другой вариант-он не женат...тогда Вы для себя принимаете решение- я продолжу общение,знакомство с ним,а дальше Жизнь покажет в каком он статусе будет И про детей так же,если при первой встрече Вас спросили...замужем или нет,дети есть или нет...не думаю,что Вы умолчите ...не логично как-то выйдет
Считаю,если ТМ выбрал меня, как свою половинку.То и весь мой "хвостик" должен принять...и стать хорошими друзьями или больше чем друзья друг для друга
Сообщение отредактировал EMÇ - Среда/ Çarşamba, 30.07.2014, 13:58
EMÇ, я согласна с вами, когда спрашивают есть ли дети и замужем ли я отвечу всегда всем правду,даже малознакомым людям,у меня просто язык не повернется промолчать или сказать что нет деток (какое -то предательство выходит) это я же вперед поровозика бегу и все выясняю,женат нет,сколько зарабатывает, где живет,с кем живет))) просто я к тому что при переписке не упамянаешь о детях т.к общение очень коротенькое привет,привет,обменялись именами и номерами.В 1 встречу можем даже не затрагивать тему семья,а во 2-ой встрече я всегда говорю,и они исчезают.. *Люди, которые избегают неудачи, также избегают и успеха.
Сообщение отредактировал Ada - Среда/ Çarşamba, 30.07.2014, 14:17
Мой мужчина в МСк, я тоже. Так что тема первых-вторых и дальше встреч не совсем про нас. То, что есть ребенок, и что мне "взамуж" - вообще до встречи еще обсудили. Не вижу смысла тут что-то утаивать. Тем более, было бы странно, если бы у меня в моем возрасте ребенка не было Пока спокойно относится к тому, что отвожу сына к отцу, забираю, деньги получаю и прочее. Но он не муж мне, так что пока ситуация не показательная. Я часто встречала упоминания того, что турецкие мужчины женятся на женщинах с детками (в т.ч. турчанках) И вроде как они трепетные отцы. Лишить папу возможности общаться с детками просто бесчеловечно, и детям важно общаться с родным отцом. Как турки выстраивают эти отношения? Есть ли какая-то культура "дружбы"? Они же ревнивцы-собственники... Вот просто интересно... У нас-то в России чаще всего все понятно. Папка мамку бросил, алименты не платит, детей видеть не интересуется. А у меня как-то иначе вышло... Карл у Клары украл кораллы, а Клара у Карла украла кларнет
Сообщение отредактировал carlaclara - Среда/ Çarşamba, 30.07.2014, 15:31
Здравствуйте,у меня такой вопрос,я вышла замуж за Турка у меня есть ребенок от первого брака мой новый муж хочет его усыновить,кто нибудь знает что для этого надо и долго это длится??
Valy1972, если вы одинокая мама,то думаю все будет просто,а так конечно прийдётся повозиться....Точно не знаю,но слышала,что у себя на родине ваш отец ребёнка составляет у нотариуса документ,в котором он даёт разрешение на усыновлени/удочерение и указывает конкретно вашего турецкого мужа,т.е его данные Ф.И ну и не знаю паспортные данные возможно,ну а дальше вы вроде узнаете в консульстве,это они должны заниматься делами об усыновлении иностранных граждан....Короче ,сначала узнайте в консульстве пакет необходимых документов,они вам все расскажут...А если ваш папочка ребёнка будет против,то только через суд....Вобщем узнавайте в консульстве в любом случае. Проблемы в личной жизни?.........Устройся на две рабоы....... Нет личной жизни-нет проблем! :-)
И лишь тогда получишь что-то, когда однажды подытожишь: Нелепо требовать c кого-то, Того, что сам отдать не можешь.
Сообщение отредактировал Yulyaha - Среда/ Çarşamba, 20.08.2014, 23:51