Выделение текста, изменение цвета и размера, цитирование
Как сделать текст жирным Как изменить цвет текста Как процитировать, исправить или удалить сообщение
На панельке окна, куда вы вводите сообщение имеются кнопки, при наведении мышки можно прочесть для чего нужна каждая из них. Чтобы сделать текст жирным, зачеркнутым или другим цветом сначала нужно выделить мышкой часть текста или отдельное слово и нажать на нужный инструмент:
если хочешь процитировать: выдели мышкой нужную фразу и нажимай на кнопку Цитировать
если хочешь ответить, обратиться к конкретному форумчанину, нажимай на ник (над аватором), автоматически добавляется в сообщение ELMAchka, Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
ааа спасибо, а то я тут пыжусь и думаю, что я не так делаю
я по началу, тоже думала, что делаю что то не так. Но ты заходи в темы, поможем набрать необходимое количество сообщений 너무 늦기 전에 오빠한테 고백할 게 있어요... 저 오빠 사랑해요.
вот не думала что я такой чайник. что-то сориентироваться не могу в элементарном. вопрос из серии тупей еще тупее: выделяете мышкой нужный вам текст, далее чтобы сделать текст
1. жирным:
нажимаем на b
2. курсивом:
нажимаем i
ок, а где нажимать на b или прочее, где панель редактирования? и как цитировать? что-то у меня не получается... я. просто я.
sheyla, мне тоже не хватает кнопки зачеркнуть, посмотри в настройках, можно ли что-то сделать Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
такая штука есть, только она не в стандартной панели а в дополнительной (кнопка +). можно выбирать от туда или Вы можете ставить код подчеркивания а потом его заментять на s Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Фирузчик, это очень просто. пишешь текст в окошке у себя, потом копируешь его либо правой кнопкой мышки + копировать, либо Ctrl + А, а потом нажимаешь spoiler здесь в меню.
İnsanlara fazla değer verme, ya onları kaybedersin ya da kendini mahvedersin..
Сообщение отредактировал sheyla - Понедельник/ Pazartesi, 19.03.2012, 17:33
MsKalinkina, https://evimturkiye.com/forum/50-2599-1 Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
девочки-администраторы, насколько я поняла, любой зарегистрированный пользователь видит скрытый текст, а Гость - даже самого сообщения не видит, написанного скрытым текстом?
Я проверила, написалась, разлогинилась..вроде так выходит
[color=red]а у меня с цветами не получается, это тоже потому что новичок ещё? [color=red] или я что-то не правильно делаю? Uzak mesaferler insanlarin birbiri için ne kadar önemle ve birbirlerinden ayrı ne kadar zor olduğunu anlatır
Код цвета должен выглядеть так: [color=red ]проба[/color ]
только без пробелов Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Natty_M, модераторы удаляют посты в следующих случаях: они оскорбительны, могут вести к конфликту, несодержательны, состоят из одного смайла, слова, предложения, не влияющего на ход беседы, не по теме, содержат рекламу или ссылку. Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум