На сайте Мой дом - Турция на данный момент все пользователи делятся на 8 групп:
Гости. К Гостям сайта относятся все не зарегистрированные или не авторизировавшиеся пользователи. Гости могут свободно гулять по форуму, читать любые ветки, но размещать свои темы, писать сообщения и комментарии к материалам они не могут.
Пользователи. Это все зарегистрированные и зашедшие на сайт под своим логином и паролем посетители. У данной группы, в целях защиты от спама, ограниченные права на форуме. Они могут читать форум и другие разделы сайта, могут создавать свои темы и комментировать сообщения других пользователей, но у них отключена панель ББ кодов. Это значит, что все ссылки, которые они захотят поставить, будут не активны, смайлы и гифки не будут отражаться, линейку и красивую подпись на сайт поставить нельзя. Такие ограничения связаны с атаками спамеров, ботов и рекламщиков. Пользователи так же могут просматривать и добавлять фотографии в альбомы, за исключением альбома с личными фотографиями участников форума.
Проверенные пользователи. Если Вы зарегистрировались на сайте более 2-х дней назад и написали более 30 сообщений, система автоматически (не надо просить об этом администрацию) переносит Вас в группу Проверенные. Теперь Вы можете пользоваться линейками, постить ссылки и картинки, заходить в закрытый альбом форумчан, смотреть чужие и добавлять свои фотографии, повышать и понижать репутацию пользователей. Вы полноправный член нашего большого и дружелюбного общества. Обратите внимание на то, что не все форумы накручивают счетчик сообщений! Тема с переводами, игры и Болталка сообщений не прибавляют! Если Ваши посты по какой-то причине подверглись удалению, счетчик так же уменьшает количество сообщений.
Группа по продвижению. Если Вам нравится наш сайт, если вы работаете на его благо, активно рекламируете и продвигаете форум в интернете, регулярно добавляете интересные статьи, помогаете новичкам, Вас могут перевести в Группу по продвижению сайта. Просить о переводе самостоятельно не стоит - администратор принимает решение о переводе в каждом отдельном случае. Это решение принимается на основании общей, уже проделанной, работы Проверенного пользователя. Группа по продвижению - это своеобразная элита форума. Как правило это люди максимально владеющие информацией о Турции, турецком языке и культуре, зачастую сами проживающие в Турции. К ним можно обратится с любым вопросом и просьбой, они всегда компетентны и в состоянии подсказать и сориентировать по любому вопросу.
Модераторы. Администрация сайта назначает модераторов из пользователей состоящих в группе по продвижению, зарекомендовавших себя с положительной стороны и только при наличии вакантного места. Модератор это не статус, а должность. С большим спектром возможностей, у него, в то же время, и обширный круг обязанностей. Модераторы следят за порядком, чистят темы от спама и флуда в закрепленных за ними форумах, создают информационные темы, пресекают конфликты. В случае необходимости, могут выписывать замечания или блокировать пользователя на короткий срок. Все модераторы форума - достойные люди, на этой должности случайных пользователей нет, именно поэтому они требуют к себе чуткое и уважительное отношение. За модераторами закреплен отдельный закрытый от остальных пользователей форум с ограниченным доступом, в котором размещаются материалы необходимые для их работы.
Супермодераторы. Как правило, это один человек. Координатор группы модераторов, имеющий доступ во все форумы. Выполняет функции администраторов в их отсутствии.
Администраторы. Группа, занимающаяся дизайном, оптимизацией и продвижением ресурса, анализом, стратегическим планированием и связями с общественностью. По вопросам рекламы, обмена ссылками и другими предложениями обращайтесь к ним.
Заблокированные. Заблокированные это та группа пользователей, которые утратили доверие. Это спамеры, рекламщики, тролли и те форумчане, которые грубо или не однократно нарушали Правила форума. Для таких участников вход на сайт и активное участие на нем - закрыты. Данная группа так же не может пользоваться всеми сервисами форума, как отправка ЛС, почтовые формы, изменение репутации и тд. При уличении Заблокированного пользователя в клонировании ника или создании второго аккаунта (что легко проверяемо ), блокируется его İP адрес. При попытке смены İP адреса, блокируется вся подсеть. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
На сайте существует возможность поднять или опустить репутацию пользователя. Вы можете поблагодарить участника, сказать спасибо, вручив награду и оставить комментарий с пожеланием или благодарностью. Чтобы отправить награду-подарок достаточно быть "проверенным" пользователем. Все награды бесплатные.
Так же Вы можете оценить комментарий или пост. В правом верхнем углу нажмите на кнопку "понравился" или "не понравился".
Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Подскажите, пожалуйста, почему система автоматически не сделала меня "проверенным" пользователем? Хорош тут причитать и плакать, Помилуй дескать, и спаси.. Тебе Господь любовь доверил, Неси.....
Для автоматического переноса в группу Проверенные нужно перелогиниться: выйти и зайти еще раз, заново забив логин и пароль Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.