Если Вы хотите поменять какую либо информацию о себе и не знаете как это сделать, то Вам сюда. Все изменения производятся в настройках Личного профиля.
1. Зайдите в Мой профиль - это на самом верху страницы.
2. В открывшемся окне выберите Изменить данные.
3. В появившимся окне Изменение личной информации, Вы можете добавить или поменять:
- Пароль - Полное имя - E-mail адрес - ICQ номер - MSN идентификатор - Дата рождения - Ваш пол - Страна - Город - Аватар - Ваша подпись - Опции пользователя
1. Зайдите в изменение личной информации. 2. Вы можете загрузить аватар из нашей базы аватаров. 3. Вы можете загрузить свой аватар со своего компьютера, через обзор. В данном случае аватар не должен превышать размера 140х140 пикселей.
Как добавить линейку?
1. Зайдите в изменение личной информации. 2. В поле Ваша подпись скопируйте сгенерированный код линейки для форумов. - Для этого Вы должны иметь статус Проверенного пользователя - Количество знаков не должно превышать 500 символов. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
А можно ли сменить свой ник? Да можно. Направьте новый вариант ник-нейма админу, админ - всесильный, он поменяет.
Почему у меня не устанавливается мой аватар? - Ваш аватар по размеру больше чем 140х140. Вы можете скоректировать размер через радикал или любой другой фотохостинг. - Ваш фаил не стандартного разрешения GIF или JPEG.
Почему моя линейка не вставляется в подпись? - Для этого Вы должны иметь статус Проверенного пользователя - Количество знаков не должно превышать 500 символов.
Как изменить группу с Пользователь на Проверенный или другую. - Группа меняется автоматически. Изменение зависит от времени с момента регистрации (не меньше 1 месяца) и кольчество оставленных сообщений (не менее 50). - Администрация сайта, проникшись к Вам доверием может перевести Вас в ручном режиме. Но такое бывает крайне редко, а попытки давить на администрацию заканчиваются ничем.
Я поменял данные, а они не изменились, почему? выйдите из своего профиля и воидите под своим логином и паролем еще раз. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
девочки,я не новичок на форумах. но к сожалению не могу загрузить аватар, не могу сделать не каких изменений в профиле. И когда вхожу на ваш форум вообще не вижу,что вошла как Удача. Что делать ????? подскажите.
Удача, напишите какие данные хотите поменять и пришлите картинку на аватар, я поменяю заодно посмотрю в чём дело Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
И когда вхожу на ваш форум вообще не вижу,что вошла как Удача.
Вы вошли как... видно только на главной странице форума Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
maritaspb, с точкой нельзя, можно вместо очки верхний или нижний пробел _ - Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Добрый день, Vilna! Помогите, пожалуйста, поменять ник с Adele на Adile_A Пользователь с похожим ником adelle уже зарегистрирован, и подобные ники могут сбивать с толку. Спасибо!
Сообщение отредактировал Adele - Четверг/ Perşembe, 18.09.2014, 07:35
Виолетта, готово! перезайдите на сайт под новым ником Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Здравствуйте! При регистрации ника написала Zumrut , а по турецки следовало Zümrüt. Исправьте пожалуйста. Спасибо!
невозможно изменить. система воспринимает как одно и тоже. Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Здравствуйте. Когда регистрировалась, затупила и просто написала своё имя. Не могли бы вы поменять мой ник на Vrednotaya
готово. извините, что так долго, была в отпуске, а потом не прочитала сообщения выше. Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум