Турецкие отели больше не смогут иметь собственных пляжей
В Министерстве культуры и туризма Турции был подписан документ, согласно которому гостиницы Турции лишаются права иметь собственные пляжи, расположенные в зонах общего пользования. В документе говорится, что гостиницы страны не могут больше огораживать свои пляжи, так же по новым правилам, отели не имеют права выставлять у входа на пляж своих охранников.
Однако сообщается, что российские туристы не пострадают от этого нововведения — об этом заявляет атташе по туризму и культуре посольства Турции в России. Так же он пояснил, что данный документ призван открыть все пляжи для отдыхающих. Ни один из отелей больше не может присваивать себе пляжи. Теперь все туристы, отдыхающие в отелях могут свободно посещать любой из приглянувшихся пляжей.
За прошедшие семь месяцев 2012 года более 2 миллионов российских туристов посетили Турцию, однако эта цифра меньше на 1,6% количества отдыхающих, прибывших на отдых в страну за аналогичный период прошлого года. Всего же российский туристический рынок занимает 11,8% от общемирового рынка туризма Турции. Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Надо понимать, что "открытый" пляж, не значит "бесплатный". Да, Вы сможете посетить любой пляж, но за деньги, или за коктейли в пляжном баре. Не надо думать, что т.к. пятизвездочные отели в турции откроют свои пляжи, вы сможете приехать в 3 звезды и бесплатно нежится в гамаке при дорогом отельном комплексе. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.