ABBY Lingvo 12 ML - один из самых полных и подробных электронных словарей, который может работать с лексикой самых разных областей. В состав ABBY Lingvo 12 ML входят более ста авторитетных словарей для разных языков - русского, французского, турецкого, английского, немецкого и многих других, с помощью которых вы сможете получить исчерпывающую информацию о практически любом слове. Используя Lingvo, вы всегда найдете единственно верный вариант перевода, исключив ошибки. Если вы введете слово не правильно, программа предложит вам несколько вариантов правильного написания. ABBY Lingvo будет всегда под рукой, ведь его можно установить на КПК или смартфон.
Особенности ABBY Lingvo 12 ML: Возможна установка на множество платформ (Windows, Pocket PC, Windows Mobile, Symbian); Русифицированный интерфейс; Возможность установки дополнительных словарей; Различные способы быстрого перевода (перевод при наведении курсора мыши и др.).
Скачать все части (перед скачивание проверьте все ли ссылки рабочие), распаковать в 1 папку (получится один файл exe). Установить программу на компьютер (при желании на телефон или коммуникатор). После установки программы на компьютер, закрыть программу, запустить файл лицензии License. Теперь можно пользоваться. Внимательно прочтите ReadMe
sadoroshenko, попробуйте в другом браузере, ваш браузер блокирует всплывающие окна Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
У меня новый ноут ОС Windows 8 64-х разрядная. Lingvo 12 не устанавливается. Поставила Lingvo 5 + свежее дополнение для Windows 8. Все заработало, но это пробная версия и через 30 дней нужно покупать. Очень не хочется, может кто знает какой нибудь другой вариант? PS. В туторе там тоже нет турецкого языка.
Сообщение отредактировал A2n0n1a1 - Воскресенье/ Pazar, 31.03.2013, 08:22
словари для тутора можно скачать здесь https://evimturkiye.com/forum/16-3598-1#71983 словари будут выкладываться по мере готовности Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
sah_sultan94, сначала нужно скачать все части и распаковать в одну папку, получается один файл(установочный), его запустить, немного подождать, должен начаться процесс установки, следовать подсказкам на экране. Когда программа установится, запустить файл лицензии. Если программа не запускается, попробуйте отключить антивирусник на время установки. Программа не лицензионная может на некоторых компьютерах не установится (настройки безопасности компьютера) Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
помогите.пожалуйста, не могу скачать 6 часть. выдает ошибку Ошибка Данный файл временно не доступен по тех.причине (no_storages) Код ошибки: 20131228c1c0e9d34df65ed289766569
cfeelka, подождите немного, если это ошибка на сайте, то должна исправиться. если нет, то попробую перезалить программу. Иначе установить не получится Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Добрый день Есе! скачивала этот словарь примерно год назад. Все отлично работало. Сейчас купила новый компьютер (8 windows) Сейчас скачала, распаковала, запустила программу, в конце установки выдает ошибку. Все перепробовала, не устанавливается. Не могли бы вы перезалить словарь? Заранее спасибо
Ирина911, я тоже купила новый ком с 8 вином, там есть такая функция как совместимость программы, я сделала, и у меня все заработала.... по началу было тоже самое... указывай на то что программа работала в предыдущей версии...
При открытии архивной папки (любой: и 1 и всех остальных; я все попробовала открыть) запрашивается пароль. Но я нигде не нашла информацию о пароле. Так как открыть папки?
Roksana47, como_amiga, пароля нет, я сама закачивала и выкладывала сюда, без каких-либо паролей, может быть просит пароль ваша программа архиватор winRAR? Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
привет, установила словарь, но при наведении мышкой на слова перевод не высвечивается. Пробовала разные браузеры, блокировка всплывающих окон отключена. В чем еще может быть дело? Непосредственно в самом словаре все переводится, но я хотела этот словарь именно из-за наведения мышкой..
ViceVersa, это в настройках словаря надо галочку поставить, чтобы переводил при наведении. А вообще он не везде работает, точно знаю в Ворде работает наведением, а на некоторых сайтах нет. Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Ece, спасибо, галочка стояла, да, действительно, в ворде работает, а на этом сайте, на котором мы сейчас находимся - https://evimturkiye.com/ работает или не работает у Вас? если нет - можете подсказать пример сайта, где наведение работает? хочу проверить все же - у меня что-то не то с настройками браузеров или это сайты просто такие...
Сообщение отредактировал ViceVersa - Понедельник/ Pazartesi, 26.01.2015, 15:47
ViceVersa, это сайты такие. а зачем вам переводить сайт по слову, у нас есть функция перевода на турецкий (кнопка справа) нажмите Турецкий, сайт переведётся. Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Tendik, InAntalya, файлы удалены, пока нет возможности перезалить. Попробуйте найти на торренте Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
пыталась скачать ,вы по всем ссылкам выдает что файл не доступен..... как быть? Kadınlar en güçlü darbelerini ve en kötü zehirlerini hep en sona saklarlar... Самые сильные удары и самый сильный яд женщины всегда оставляют напоследок.
sweetly11, sweetly11, файл удалён. постараюсь перезалить, не знаю как плоучится, так как программа более 1 гб Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум