Девочнки у меня новый телефон с ПО Андроид, хочу закачивать книги из интернета и с компа переносить на телефон. Мне нужна программа для чтения книг на телефоне. так что бы можно было менять цвет текста, фона, скорость прокрутки и т.д. И как вообще ее на телефон устанавливать? Вы же наверняка читаете книги на телефонах, посоветуйте. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Я пользовалась программой Cool Reader, но она не все форматы открывала, которые мне было нужно, открыла для себя FBReader - очень удобная, закладки, библиотека, подсветка для чтения ночью. Скачать FBReader Чтение книг oeb, epub, fb2 CoolReader RusReader Чтение файлов TXT, FB2 с поддержкой кириллических кодировок Adobe Reader Программа для чтения pdf файлов
Quote (Vilna)
И как вообще ее на телефон устанавливать?
Все программы, а также новые версии, на телефон скачивай через Android Market (у тебя это приложение должно быть на телефоне), вводишь название программы, скачиваешь, нажимаешь "установить", всё само устанавливается, запускаешь через ярлык.
Если не сможешь найти на Маркете, я попозже ссылки Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Девочки, помогите мне пожалуйста. У меня есть телефон, на нем читалка фб-реадер. Когда то давно я скажала книги через телефон из интернета (с унтабы). Сейчас интернета не телефоне нет, я скачала книги на комп как их перенести в телефон? Я туплю по-страшному.
У меня есть кабель для компа, но если их соединить, то открывается системные файлы операционки телефона, а вовсе не карта памяти. А если вытащить карту памяти то к чему ее подсоединить? Помогите мне, я уже весь мозг сломала. Princesssssssss - уже 9 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Vilna, у тебя должен быть для карты в компе адаптер ( типо карты памяти но побольше размером ). Туда вставляешь карту, открываешь потом Мой компьютер, открываешь карту и вставляешь книгу
к компу присоединяешь провод и к телефону, через комп копаешься в телефоне. Опять же Мой комьютер -> телефон ( имя телефона) Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
Девушки у меня такая проблема, электронная книга не читает формат fb2 при том, аньше читала, сейчас пишет неправильный формат что делать? читает кнечно пдф и хтмл, но таких книг мало что делать? как вернуть форма? или уже никак? Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
я разобралась. я тоже думала как ты, что карту вставить в картридер. Но все оказалось не так просто. в телефоне нужно было настроить юсб. отключит карту, включить буфер, потом подсоединить телефон. перекачать данные на буфер, потом отключить соединение, включить карту и открыть читалку.
Пишу для тех, кому понадобится как подключить карту памяти от телефона turkcell t20 к компьютеру. Princesssssssss - уже 9 лет.
Vilna, у меня такая фигня была с Соником моим в России Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
электронная книга не читает формат fb2 при том, аньше читала
все книги не читает в этом формате? покопайся в настройках элкниги, может быть что-то слетело Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Ece, все книги не читает. Копались, да толу нет. Там на турецком все. Отнесем где покупали, пусть отсылают в сервис, если не сделают Так жаль, но у меня с этой нигой сразу не заладилось Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.