Погода в Турции
Статистика
Пользователи
Гости сайта
Сегодня нас посетили:
Новое на форуме ·
Правила форума ·
Поиск по подфорумам ·
RSS
Костюм для танца живота
Vilna
Дата: Вторник/ Salı, 09.06.2009, 10:07 | Сообщение # 1
Гид по Мармарису
Турковед
Накануне я приняла решение, что буду расшивать блузку арбским орнаментом. За идеями нырнула в интернет. Предоставляю вам лучшее из того что нашла Все это есть в книге орнаментов Чуть позже добавлю еще.
Princesssssssss - уже 9 лет. Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет. Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Сообщение отредактировал Sandra - Пятница/ Cuma, 19.08.2011, 23:00
Оффлайн/ Off- line
Mearika
Дата: Вторник/ Salı, 09.06.2009, 19:39 | Сообщение # 2
Посол в Турции
вот такое украшение для топа я сделала за один день) расшивала бисером и пайетками узор-из головы позже выложу фотки в топе и шароварах. давно сшила уж но все руки не доходят сфоткаться
Сообщение отредактировал Mearika - Вторник/ Salı, 09.06.2009, 19:41
Оффлайн/ Off- line
kaplumbağa
Дата: Среда/ Çarşamba, 10.06.2009, 10:19 | Сообщение # 3
Турковед
Quote (Mearika )
вот такое украшение для топа я сделала за один день)
вау! так здорово!!
Quote (Mearika )
шароварах.
блин,я так хочу недавно девушку видела на улице - так классно но учитывая, что шью я криво, вариант сшить самой отпадает может маму попросить? Mearika , Ксюша, а ты как шила, по каким выкройкам?? как это вообще делается? и из какой лучше ткани??
Оффлайн/ Off- line
Mearika
Дата: Среда/ Çarşamba, 10.06.2009, 11:06 | Сообщение # 4
Посол в Турции
kaplumbağa , а вариант-купить-не прокатит? шила из трикотажа. полазила по инету, нашла то что мне подходит приблизительно. в итоге все на глаз делала))) блин никак батарейки не куплю чтоб сфоткаться
Оффлайн/ Off- line
kaplumbağa
Дата: Четверг/ Perşembe, 11.06.2009, 11:22 | Сообщение # 5
Турковед
Quote (Mearika )
а вариант-купить-не прокатит?
прокатит, только я их пока в продаже не видела а ты вот почему шила??
Оффлайн/ Off- line
Mearika
Дата: Четверг/ Perşembe, 11.06.2009, 12:59 | Сообщение # 6
Посол в Турции
kaplumbağa , я уже покупала шаровары в турции. ношу их иногда. но шила сейчас потому что те фасоны которые в продаже мне не нравятся и шила именно из ткани такого цвета типа и качества которые меня устраивали) то есть вещь идеально моя а ты в Турцию не собираешься или может кто из знакомых? может привезут
Оффлайн/ Off- line
kaplumbağa
Дата: Четверг/ Perşembe, 11.06.2009, 15:23 | Сообщение # 7
Турковед
Quote (Mearika )
е фасоны которые в продаже мне не нравятся
вот видишь ) я специально не искала, но что-то не попадаются Quote (Mearika )
и шила именно из ткани такого цвета типа и качества которые меня устраивали)
даааа)) вот этого тоже оч хочется
Quote (Mearika )
а ты в Турцию не собираешься или может кто из знакомых? может привезут
пока такого не планируется, к сожалаению пока только в болгарию..интересно, а там есть интересные одежки??
Оффлайн/ Off- line
Mearika
Дата: Суббота/ Cumartesi, 13.06.2009, 20:49 | Сообщение # 8
Посол в Турции
Quote (kaplumbağa )
интересно, а там есть интересные одежки??
главное чтоб себе любимой нравилось а место покупки.. это все география
Оффлайн/ Off- line
kaplumbağa
Дата: Воскресенье/ Pazar, 14.06.2009, 09:25 | Сообщение # 9
Турковед
Quote (Mearika )
главное чтоб себе любимой нравилось а место покупки.. это все география
эт ясно-понятно!! просто интересно, есть у них что-н такое хмм..национальное, особенное Quote (kaplumbağa )
может маму попросить?
гы-гы-гы!! я вчера у мамы спросила: -ты мне можешь шаровары сшить? мама: я что угодно могу сшить ) я: ура! значит, скоро пойдем ткань покупать? мама: да. я такой хороший магазин тканей нашла! (рядом с новым местом работы) папа: лучше бы ты его потеряла... в общем я буду надеяться на мамины золотые ручки!!
Оффлайн/ Off- line
Neko
Дата: Вторник/ Salı, 21.07.2009, 11:03 | Сообщение # 10
Знаток Турции
Доделаю подвеску на свои шаровары и тоже выложу фото.
Девочки, невозможно изменить дату рождения (я ее вообще не указывала в профиле)! Мне по умолчанию проставилось 1 января 1990 - это не так.
Оффлайн/ Off- line
Angel-A
Дата: Понедельник/ Pazartesi, 17.08.2009, 19:42 | Сообщение # 11
Турковед
ааааааааааа мне мамтя подари домашний вариант шаровар из тонкого трикотажа оливкового цвета правда с легким намеком в области пояса возможно увеличить так сказать пространство для животика юмористка она
''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...'' Эльчин Сафарли
Оффлайн/ Off- line
likeable
Дата: Понедельник/ Pazartesi, 17.08.2009, 19:50 | Сообщение # 12
Посол в Турции
Angel-A , zdjom foto uz oocenj hocetsa uvidetj
«После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
Оффлайн/ Off- line
lady_in_black
Дата: Понедельник/ Pazartesi, 17.08.2009, 19:52 | Сообщение # 13
Турковед
Quote (likeable )
Angel-A, zdjom foto wink uz oocenj hocetsa uvidetj smile
фото, фото, фото. фото в студию
Оффлайн/ Off- line
Angel-A
Дата: Понедельник/ Pazartesi, 17.08.2009, 20:07 | Сообщение # 14
Турковед
найду кто сфоткает - выложу
''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...'' Эльчин Сафарли
Оффлайн/ Off- line
Angel-A
Дата: Понедельник/ Pazartesi, 17.08.2009, 20:26 | Сообщение # 15
Турковед
вот так выглядит пояс "для сокрытия животика" (пока ткань немного присобрана, а вот если ее распрямить, то +15 см в обхвате добавит
а так более полный вид - свободные и до чертиков удобные
Оффлайн/ Off- line
Safira
Дата: Понедельник/ Pazartesi, 17.08.2009, 20:33 | Сообщение # 16
Турковед
Лена, я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ от твоих шароварин!!!! и цвет, и фасон - СУПЕР!!!!!!! мамтя сама шила?
Оффлайн/ Off- line
Angel-A
Дата: Понедельник/ Pazartesi, 17.08.2009, 20:35 | Сообщение # 17
Турковед
Quote (Safira )
мамтя сама шила?
прикалываешься? после советских времен её и пуговицу не заставишь пришить купила сказала - так тебя и напомнили
Оффлайн/ Off- line
Safira
Дата: Понедельник/ Pazartesi, 17.08.2009, 20:38 | Сообщение # 18
Турковед
Angel-A , неее, серьезно спрашивала!!!! без приколов!!! я если такие найду - плясать от радости долго-долго буду НУУУУУУ ООООООООЧ НРАВЯЦО!!!!!!!!!!!
Оффлайн/ Off- line
Angel-A
Дата: Понедельник/ Pazartesi, 17.08.2009, 20:41 | Сообщение # 19
Турковед
загляни в инет Laredoute.ru французский каталог (она там заказывает и я тож ) есть разных цветов на сколько я помню
Оффлайн/ Off- line
Angel-A
Дата: Понедельник/ Pazartesi, 17.08.2009, 20:51 | Сообщение # 20
Турковед
вот еще несколько фасончиков шароварин
Оффлайн/ Off- line
likeable
Дата: Понедельник/ Pazartesi, 17.08.2009, 20:56 | Сообщение # 21
Посол в Турции
Angel-A , oo, prikolnenkie !!!!! dejstvitelno zdorovo smotrjatsa, da i zivotik klasss !!
«После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
Оффлайн/ Off- line
Angel-A
Дата: Понедельник/ Pazartesi, 17.08.2009, 21:03 | Сообщение # 22
Турковед
likeable , спасибо (отъелась чуточку в турляндии) а так пригодится когда-нить такая вещч (а пока в них по дому шарюсь, на улице холодно уже в них)
Оффлайн/ Off- line
Safira
Дата: Вторник/ Salı, 18.08.2009, 10:16 | Сообщение # 23
Турковед
Quote (Angel-A )
загляни в инет Laredoute.ru
заглянула твоих не нашла есть почти такого же цвета, но.... чё-то не то....
У большинства мотня чуть ли не по земле тащится
Оффлайн/ Off- line
lady_in_black
Дата: Вторник/ Salı, 18.08.2009, 17:45 | Сообщение # 24
Турковед
Quote (Angel-A )
а так более полный вид - свободные и до чертиков удобные
клевые штанцы, даже я бы себе такие приобрела бы на всякий пожарный случай
Оффлайн/ Off- line
Angel-A
Дата: Вторник/ Salı, 18.08.2009, 18:47 | Сообщение # 25
Турковед
Safira , может их сняли с производства? странно однако.... в июле мама заказывала... хммм
Quote (lady_in_black )
на всякий пожарный случай
что за случай? пожарный... колись
Оффлайн/ Off- line
Главная страница форума Вопросы по работе с форумом - Forum kullanımı ile ilgili sorular Это важно! - Bu Önemli! Lütfen okuyun Вопрос - ответ - Soru - cevap Все о Турции - Türkiye Hakkında Herşey Города Турции - Türkiye Şehirleri Традиции и вера турецкого народа - Türk toplumlarındaki inanç ve gelenekler Культурная жизнь Турции - Türk Kültürü Путеводитель по Турции - Türkiye Rehberi История Турции - Türk Tarihi Народы Турции - Türkiyedeki etnik gruplar Полезные ссылки, адреса, телефоны - Faydalı linkler, adresler ve telefonlar Турецкая любовь - Türk Aşkı Турецкая любовь - Türk Aşkı Замуж за турка: турецкая семья - Türkle evlilik: Türk ailesi Турецкие дети, русско-турецкие дети, русские дети в Турции - Türkiyede çocuklar Жизнь в Турции - Türkiye'de yaşam Турецкая Кухня - Türk Mutfağı Религия Ислам Христианство Диалог религий Иммиграционная, визовая и консульская информация - Göçmenlik ve vize bilgileri Визовые вопросы - Vizeyle ilgili sorular Загранпаспорт - Pasaport Образование в Турции - Türkiye'de eğitim Брак с гражданином Турции - Türk vatandaşı ile evlilik Недвижимость в Турции - Türkiye'de emlak almak Недвижимость в Турции - документы и статьи СДАМ квартиру в Турции СНИМУ квартиру в Турции ПРОДАМ квартиру в Турции КУПЛЮ квартиру в Турции Работа в Турции - Türkiye'de çalışmak Работа в Турции - законы и статьи ИЩУ работу в Турции ПРЕДЛАГАЮ работу в Турции Турецкий язык - Türkçe Турецкий язык онлайн - Türkçe online Переводы турецко-русский и русско-турецкий - Türkçe-Rusça, Rusça-Türkçe çeviril Говорим на турецком - Türkçe Konuşuyoruz Türkler için Rusça öğrenmek - Изучение русского языка для турок Турецкие Книги - Türkçe Kitaplar Книги на турецком языке - Türkçe kitaplar Книги турецких писателей на русском языке - Türk yazarların rusça yazılmış kitap Книги о Турции и Востоке - Türkiye ve Doğu ile ilgili kitaplar Турецкая Музыка - Türk Müziği Альбомы турецких исполнителей MP3 - Türk Sanatçıların Albümleri Турецкие песни MP3 - Türkçe şarkılar MP3 Клипы турецких песен - Türkçe klipler Тексты турецких песен - Türkçe Şarkıların Sözleri Переводы песен с турецкого - Türkçe Şarkıların Çevirileri Концертное видео - Konser Videoları Обсуждение турецкой музыки - Türk müziği hakkında Турецкие исполнители - Sanatçılar Hakkında Herşey Музыка разных народов MP3 - Yabancı Müzik Турецкие фильмы и сериалы - Türk filimler ve diziler Форум Великолепный Век - Muhteşem yüzyıl Турецкие сериалы - Türkçe Diziler Турецкие фильмы и фильмы о Турции - Türk Filmleri Документальные фильмы о Турции- Türkiye Videoları Турецкие телепрограммы - Türkçe Televizyon Programları Обо всем - Herşey hakkında Встречи форумчан Ищу попутчика в Турцию Просто общение Bellydance Игры и развлечения- Eğlence Ve Oyunlar Программы для компьютера- Bilgisayar İçin Programlar Новости - Haberler Новости Турции - Türkiye Haberleri Новости России - Rusya Haberleri Новости Украины - Ukrayna Haberleri Новости Беларуси - Belarus Haberleri Новости всего мира - Dünya Haberleri Новости туризма - Turizm Haberleri Политика Турции, России, Украины, Белоруси