Vilna |
Дата: Пятница/ Cuma, 23.12.2011, 19:40 | Сообщение # 1 |
Гид по Мармарису
Турковед
| |
Металлисты прервали репетицию в морге из-за «ожившего» клиента 23 декабря 2011, 15:06
Крымские металлисты были вынуждены бросить репетицию в одном из моргов Симферополя, после того как один из «трупов» очнулся и подал голос, рассказали работники медучреждения.
По ошибке привезенный человек пришел в себя во время репетиции группы, играющей «тяжелый металл», передают «События».
Рокеры-металлисты репетировали здесь по договоренности с кем-то из начальства, так как в мертвой тишине морга их «концерты» никому не доставляли беспокойства. «Грохотали они в подвале среди мертвецов в свое удовольствие, пока однажды не «ожило» одно из привезенных тел и не начало стучаться в дверь холодильника, мол, откройте, я к вам хочу! – рассказал наш собеседник. – С тех пор незадачливых рокеров никто не видел, даже свою ударную установку, украшенную сатанинскими символами, они бросили на произвол судьбы».
Хотя, по словам патологоанатомов, «оживание» трупов – это исключительные случаи.
Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет. |
Оффлайн/ Off- line |
| |