"Позавчера по новостям прошла новость - в одной из школ ( dershane, но не важно) девочка дотронулась до плеча парня, лет по 14-15 им. Это увидел директор, поднялся скандал. Вызвали родителей девочки, наехали, мол ваша дочь учиться сюда приходит или с мальчиками зажиматься. Папа сказал- пошли на хер, вы тут совсем одурели? Ребята одноклассники, я хорошо знаю свою дочь, о зажиманиях и речь не шло. На что директор школы подает на папу девочки в суд.
Сейчас разделят школы на м и ж и всех в платки. Мой любимый турецкий мужчина Ататюрк в гробу переворачивается наверное. Короче Турция готовься, вот твое будущее.
"Мерзкий подлизун директор этот (завуч, ну неважно) спит с женой раз в три месяца между постами, дрочит на учениц и платит за секс в дешевых павьонах, поэтому так извращенно и воспринимает своим промытым мозгом, а может даже и не воспринимает, а решил пойти в ногу со временем и заработать репутацию.
Папа бедный ушел со всех постов в АКП в результате, так как за него никто не заступился и не поддержал, собирается возвращаться в Германию, откуда они не так давно и приехали, а девочку вообще жалко - попытка самоубийства, пропустила экзамены, в школу ходить перестала и тд."
Девушки, кто читает турецкие СМИ...Вы про такое слышали??? Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.