Ношение бикини и посещение салонов эпиляции противоречат тому, что проповедует Ислам, поскольку все это так или иначе связано с демонстрацией половых органов незнакомцам.
Это харам – позорные, запретные действия.
Бикини демонстрирует женское тело незнакомым людям, и не важно, кто эти люди – женщины или мужчины, говорит Ali Rıza Demircan, обозреватель ежедневного издания Takvim.
Ислам призывает к тому, чтобы все тело, за исключением лица, рук и ступней ног, было покрыто одеждой.
Мусульманки, которые надевают бикини, отправляясь на пляж, должны раскаяться в своих действиях. Женщины вообще никому не должны демонстрировать свои интимные зоны и бедра, в том числе близким родственницам – сестрам и дочерям.
«Только в том случае, если женщина слишком стара или больна для совершения гигиенических процедур – только тогда она может обратиться за помощью к другой женщине, парикмахеру или просто знакомой, чтобы та помогла ей сделать восковую эпиляцию.
Кроме как в случае исключительной необходимости, ни один мусульманин, включая докторов, работников салонов эпиляции и детей, не должен видеть половые органы других людей», – заявил Ali Rıza Demircan.
Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
посещение салонов эпиляции противоречат тому, что проповедует Ислам, поскольку все это так или иначе связано с демонстрацией половых органов незнакомцам.
ну вообще правильно, а так можно в домашних условиях все это делать
İnsanlara fazla değer verme, ya onları kaybedersin ya da kendini mahvedersin..
что за бред? а как на счет посещения гиниколога или родов? там хочешь-не хочешь повитуха все на раскоряку увидет.
Вот, я тоже сразу о гинекологе подумала. Хрен с ним, даже не об акушерах, которые роды принимают. А именно о врачах, к которым надо ходить на осмотр раз в полгода.
я вижу выход - муж-гинеколог , жена уролог-проктолог Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Ясмина, кстати.. я ходила к гинекологу мужчине...мой такой злобный потом на меня был.. претензия типа: а что нельзя было к женщине пойти... низя-это светило, профессор.. вот тяк Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Любят что бы все было гладенько и чистенько ..а как делать самой не понятно :O_o: .Такая экзикуция и так болезненна а если еще и самой делать то это уже на садо-мазо смахивает! :v Если ты для мужчины нолик, поставь на нем крестик...
Любят что бы все было гладенько и чистенько ..а как делать самой не понятно :O_o: .Такая экзикуция и так болезненна а если еще и самой делать то это уже на садо-мазо смахивает! :v
Привлекаешь любителя гладенького-пусть сам тебе делает. Он и поплачет с тобой, и подует.... Немного не в тему. После второго кесарева у меня что-то там случилось, и я умирала...В общем, врачам несколько дней подряд меня нужно было загонять в кресло, что-то там открывать и что-то там чистить на живую, без обезболивания...Я от боли сознание теряла. Но когда приходила в себя, орала доктору-мужчине "мне больно, дуйте"... Весь двухэтажный роддом слышал. Меня потом вопросами замучили, что я чувствовала, когда мне врач ТУДА дул Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
а он прямо дул?))) сегодня на работе ко мне пришел мальчик один, скрасить мой досуг... и что-то его дернуло показать мне фотографии Наташи Королевой и Тарзана ню... она оказывается там светят всеми прелестями чуть ли не в разрезе :O_o: но что больше всего нас убило с ним, это мех Наташи Королевой в том самом месте..так, по бокам малясь удалила, остальное колосится... :O_o: как мы ржали!!!! я, естественно, не упустила случая рассказать про своих любимых мусульман, у которых такое-стыд и позор! Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
Я от боли ни хрена не чувствовала. Там в последнюю чистку еще было "доктор, а это точно последний раз? Честно-честно?". А он ответил "честное пионерское". По палатам стоял ржач. Это как я громко могла спросить...
Цитатаmaymun ()
я, естественно, не упустила случая рассказать про своих любимых мусульман, у которых такое-стыд и позор!
Наши с Кавказа такой хренью не страдают. Хоть и мусульмане. Так что в этом плане турки более вышколены Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед