Ваша цель - очистить поле от цветных шариков. Просто наведите мышку на те шарики (2 и больше), которыe по цвету совпадают с тем, каким будете стрелять. А дальше - смело жмите на левую кнопку "мыши", и шарики благополучно взорвутся (чем больше их взорвется, тем больше очков получите). Если часть шариков отделить от остальных, "оторванные" тоже взорвутся (что даст в 10 раз больше очков!). "Накопления" можно увидеть в колонке справа. А если изловчитесь одним выстрелом смести все шарики, Ваши очки удвоятся! Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Vilna, ты зачем эту игру сюда прилепила я её уже год ищу, давно играла но потеряла, везде регистрироваться надо, а мне лень, теперь буду на форум заходить и играть играть часами до свидания, девочки Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Вилка я на полчаса подвисла играя в нее. вы чо тварите а. Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Vilna, благодаря Вам я сегодня открыла новую страницу в кулинарии: жаренный борщ Наткнулась на одну из любимейших моих игр и игра "пошла" Спасибо за игрушку!!!!!!