Nice, от того, что я здесь не хвастаюсь своими подарками это не значит, что их нет. И золото у меня есть от моего мужчины. Не переживайте. Вы видимо золота мало в жизни видели, вот и кидаетесь на все то что блестит. Я больше ценю тот же блокнотик где он написал от руки "seni seviyorum Halinam".Если вас интересует мое фин положение, то да, каждый месяц мне отсылает деньги чтобы я с детьми не нуждалась. Вопрос кто оплачивает билеты у нас даже не стоит. По умолчанию это делает он. И моему мужчине даже в голову не придет назвать меня плохой матерью. И мои цыплятка даже если остануться на Новый год без мамы . У них есть бабушка с дедушкой и куча подарков от мамы. И я каждый раз когда мне приходится уехать переживаю еще за неделю до того. Дай Бог каждому такую связь с детьми как у меня
Девочки! Каюсь. Сейчас муж проснётся и пошлю его разводиться. Ибо нефиг... Золота у меня нет. Кольца женильные и те серебряные. Сэкономил, значит... Баклаву мне ни по первому, ни по второму зову не посылал. Не любит, значит... Я ему готовлю, стираю, убираю, а чёрного холодильника как не было, так и нет... Труд мой во имя семьи не ценит, значит... Всё не как у порядочных людей
Девицы! Ну что мы как мужики «пиписьками» меримся?! Подарил - значит, любит. Не подарил - значит, нищеброд и вообще не достоин. Вся эта любовь-морковь одна большая лотерея. Везёт не потому что ты такая-растакая и по заслугам тебе воздалось, а просто билетик счастливый. Мне это золото, к примеру, вообще не сдалось. Не люблю его. И с билетами. Покупала я сама билеты, а не только он. Это не унижает ни моего, ни его достоинства. Просто на тот момент ситуация складывалась так.
факт есть такие случаи, когда простите, но вот честно, ни рожи, ни кожи, ни ума, а замужем и в ус не дует, все у нее хорошо и муж золотой. А бывает наоборот, умница-красавица, а не везет..
Allaria, ну с моей стороны это не меряние пиписьками было. А попытка поделиться новостями. Я нигде не написала, что у тех, у кого черного холодильника нету мужик или отношения хуже. Но некоторым захотелось так понять и понеслась. Вы абсолютно правы, это та еще лотерея. И выигрыш - не золото, знакомство с родителями или свадьба. Выигрыш можно будет оценить только после многих лет счастливой жизни. molodchinka
Allaria, у нас примерно также как у вас все:) золото свадебное на мебель и технику в квартиру пошло...крестик вот золотой дарил православный. Больше золота не было. Ну, наверстаем еще с тобой
Halime, не оправдывайтесь ни перед кем. Надо уметь жить и для себя, не надо бросать себя в ноги детям. Ничего с ними плохого не случится, если Вы уедете на Новый год, главное, оставить их с надёжными любящими людьми (что Вы и делаете). Вы имеете полное право счастливо встретить Новый год с любимым мужчиной И это я не только к Халиме обращаюсь.
А я с маленьким в больнице лежу, у него пневмания.... Переживаю за ребенка, за вторго, который дома остался, за елку, на которую должны пойти в следующую субботу, за мужа, который носится от больницы до дома привозя мне то чайник, то носки.... ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...