Делимся ссылками на интересные блоги, страницы в Инстаграм, каналы на Ютюб с турецкой тематикой. В данной теме запрещена реклама курсов, школ, магазинов и других ресурсов, предоставляющих услуги. Ключевое слово "о Турции", т.е. главный контент паблика д.б. история, культура, особенности жизни, фотографии Турции и т.д.
Если Вы хотите поделиться ресурсом другого типа, свяжитесь с Администрацией или почитайте условия обмена ссылками в разделе Каталог сайтов.
OksanNika, спасибо тебе за коменты (уже не помню какие) но на позитиве! А еще просьба - напишы, если будет время, Инста профили твои любимие, девченок кот. в турции живут - люблю смотреть красивие картинки Я тоже парочку знаю - пра только украинок, если интересно тоже напишу.
molodchinka, а Вы себе не хотите Инстаграм или Фейсбук завести - будет где фоточками поделиться и получить порцию лайков - кто же их не любит Кстати Фейсбук в Турции - вещь нужная - там почти все групы нашых, да и если нужно - то в фб сразу все контакты адвокатов и другую помощь/советы быстро выдадут, да и 90% моих знакомых тут из разных стран - это результат переписки в фб. "Мы сами стали теми парнями, за которых в юности хотели выйти замуж" - Шэрон Стоун
OksanNika, на listvica я тоже подписана) красивые фотки) и ещё на пятерых ее подружек, тоже в Турции живут, многие в Стамбуле Ещё dianapavlovnamorozova, olgakersin, lida.gazzeta, photonorkina
OksanNika, Katicim Pasa я тоже смотрела, она умница.
Vetra, OksanNika, ооо спасибочки - таких Инста не знаю - ща пойду смотерть вот от таких позитивных и часто успешных девушек как раз появляеться мотивация что-то делать. Даже если тмч говорит "зачем тебе работа, я же зарабатываю" или "ну ты же можешь и дома язык учить".
На инста у меня cutruna, julias_patisserie, _istanblues_ На ютубе учу сейчас слова с Anna Rakaeva - у нее прикольная серия - топ 1000 турецких слов, смешно преподает, но зато не скучно. Но все же зе бест для изучения языка по видео ютуб Pratikturkce - там лучше обьясняют грамматику, чем на моих бесплатных курсах ин риал лайф. "Мы сами стали теми парнями, за которых в юности хотели выйти замуж" - Шэрон Стоун
molodchinka, посмотри на youtube Субъективно о Турции видео "Обзор моего дома в Стамбуле" и еще FATİMA HANIM-ЖИЗНЬ ТУРЕЦКОЙ ЖЕНЫ видео "КВАРТИРА ТУРЕЦКОЙ ЗОЛОВКИ / ОТДЫХАЕМ В РЕСТОРАНЕ / ТУРЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ РАЗНАЯ". Там можно посмотреть интерьеры и не только. Вчера только наткнулась на этих девушек в интернете. Там много разной информации вообще о Турции. Я девочка, я хочу новое платье и туфли.
Gökkuşağı, спасибо. Это видео Фатимы ханым смотрела. Но я интересовалась не квартирами турчанок - тут для меня все ясно. Обставляют на свой турецкий вкус. Я интересовалась именно квартирами форумчанок-турецких жен. Устроил ли их интерьер, меняли ли, не было ли с этим проблем? molodchinka