Ой, пенсия в лирах, конечно же. В пересчете на доллары имею ввиду вполне на Украине можно жить. Я б со своим в Москве хотела пожить у меня для начала и пожениться, чтоб гражданство российское у него было тоже и язык знал. Не все ж мне турецкий зубрить. А так, на будущее... Если все хорошо будет, я за ним хоть на край света)) Мне все-равно, мне кажется я в любом месте адаптируюсь.
где начинается бизнес там заканчивается любовь))) Знаю несколько пар семейных у которых совместный бизнес(одна из них где мужчина турок, а женщина украинка и живут в Киеве) да бизнес есть, но ничего хорошего в отношениях нет. Одна из этих пар живёт вместе потому что бизнес семейный любви уже нет, развестись не могут, у него любовница (моя подруга) у неё не знаю, разве это жизнь. Другая пара собралась разводиться потому что отношений нормальных нет и бизнес делить, но ещё в суд не подали, а она уже антидепрессанты пьёт.
А можно чуть подробнее? Как давно поженились они, где бизнес (в Украине?), когда начались проблемы и из-за чего (бизнес или личные отношения)?
Нашла интересную информацию о городах, в которых платят вам за то, что вы там будете жить. Говорю сразу: Турции там нет )))))) США, Канада, Испания и др.
У нас пока однозначно планы жить в Турции, на родине тмч, поэтому тоже выбрала Турцию) С Deniz Kız полностью совпадает мое объяснение почему:
ЦитатаDenizkiz ()
1) потому что не хотела разлучать мужа с его родней (знала бы я ) 2) потому что в семье добытчик он, и выдирать его из привычной среды не считала разумным 3) все-таки жить на море всегда было моей мечтой, просто обычно очень далекой, а тут внезапно близкой)
Уж не знаю, смогу ли там прижиться, как быстро адаптируюсь, но постараюсь))) Россию вообще не рассматриваю, т.к. даже если бы не было у меня любимого из Турции не осталась бы здесь. Уехала бы....куда? Вопрос А так конечно в финансовом плане у нас дела если будут лучше вдруг когда-нибудь (мечты - мечты), то хоть в Европу, хоть в Америку уедем. Uçmak için kuş olmak gerekmez, küçük sevinçleriniz olsun yeter :)