Давайте в этой теме будем рассказывать о своих питомцах, хвастать фотографии, и воспевать похвалы нашим зверям Рассказывать о чудных историях которые они провернули.
Mearika, Хороший какой, я очень люблю попугайчиков, у меня у самой 5 было но....наверное мне не дано за ними ухаживать.... Gözleriyle gözlerine göz koyanın, gözlerimle gözlerini oyarım. Gözlerini gözlerden sakın, gözlerin gözlerime lazım.
Mearika, ути какой хорошенький)) зелёненький)))) Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
brittva, красафффффеццц я б их сьела бы всех, соусом полила б и сьела Gözleriyle gözlerine göz koyanın, gözlerimle gözlerini oyarım. Gözlerini gözlerden sakın, gözlerin gözlerime lazım.
вот еще он же на днях сфоткала на мобильный (по этому качество не очень).... это он жрать выпрашивает.... притворяется что совсем плохо будет если не накормим
brittva, смешной такой, кстати порода этих кошек)))есть одна особенность маленький череп, поэтому они когда жиреют становятся смешными такими , как волк из мультика который вечно голодный а потом обожрался(не помню названия) Gözleriyle gözlerine göz koyanın, gözlerimle gözlerini oyarım. Gözlerini gözlerden sakın, gözlerin gözlerime lazım.
mexikana, да классный мульт там у него еще собака друг в избу на украинскую пьянки позвала ...он там всего натрескался а потом: щас спою! break for love больше не хочу! Выйду замуж за турка... вот увидите!!!
brittva, да именно этот, вспомнила, называется "Жил-бил пес" Gözleriyle gözlerine göz koyanın, gözlerimle gözlerini oyarım. Gözlerini gözlerden sakın, gözlerin gözlerime lazım.
brittva, ваааааааааааааах, какой!!!!!!!!!!! хочу помучить Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
Моя собака даже будучи сытой делает такие глаза, что кажется вот вот расплачется, если я ей кусочек не дам! Или кладет голову на колено и смотрит так...типа "Я бедная родственница из деревни такой то, голодная, ну дай мне чего нибудь, а? А не даш, прям тут умру!"
Наши очень похожи, так сказать "2 портрета с одной газеты" ушки расположены близко друг к другу грива под шеей....все признаки тур ангор, тока у мя пушистее немного
у турецких фанатов турецкие кошки моя-то щас худая и не такая пушистая уже... старая
Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Деуки,у мну собака заболела. Не могу сама уколы ей колоть,так жалко ее! мляяяя! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Knopka, надо собаку вести к доктору! Я думаю за ними надо ухаживать по полной! Ece, дымчатая расцветка =)) кот суперский Gözleriyle gözlerine göz koyanın, gözlerimle gözlerini oyarım. Gözlerini gözlerden sakın, gözlerin gözlerime lazım.
Ece, ммм.. Свет, прЭлесть такая))) Knopka, конечно веди к доктору... Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Кинозвезда, твой тандем по-моему вообще вне конкуренции
ахахаха))) Наташк, благодарю))))))))))))))))) Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
kaplumbağa, последняя фотка просто шик)))))) подняла настроение:)))))))))))) Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.