Давайте в этой теме будем рассказывать о своих питомцах, хвастать фотографии, и воспевать похвалы нашим зверям Рассказывать о чудных историях которые они провернули.
оойййй, посмотрела фотки - ну вообще милые такие все!!! я животных обожаю, а кошки - так вообще отдельная моя любовь Тань, а собака у тебя маламут, да?
И Пушинка, она давно убежала. Когда я в лагере была, Пушка прыгнула с балкона, а родители мне боялись сказать. Так и не нашли, кошечка очень умненькая была
myinterpritetion, не говори! Мне мою родители на 5 лет подарили - так полюбила и привязалась за все эти годы!!! Ее зовут Милка, официально - Миледи, а я сейчас зову Ваточка
Safira, такая она лапочка у тебя)))) myinterpritetion, прелесть та кошечка, которая убежала((( жаль только что так получилось( и ёжиккк))))) ааа...... прелесть такой))) ещё мой глупыш
так мы спим
Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
myinterpritetion, даа)) ты помнишь? он у меня такой огромный... ещё бы уже 2 месяца;))
Quote (myinterpritetion)
прям не могу, потискать так хочется
милости прошу ко мне в гости)) kalbim, и тебя приглашаю;))) Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
у меня есть - кот Федор. вредный и привиредливый.. мне мама рассказала вчера, что он такое учудил когда я была в универе.! утром значит мама моя держит его на руках, гладит.. федька из-за того, что ему что-то не понравилось, резко спрыгнул на пол, отошел на некоторое расстояние, немного посидел, потом обошел маму кругом и.. укусил ее за икру ноги 1 раз.. мама понятное дело сначала посмеялась.. потом последовал второй укус тоже в икру.. а спустя некоторое время и третий.. так мама долго возмущалась :"нет бы, - говорит она,- покарябал когтями, я бы еще поняла. но чего это он как собака то стал кусаться??"... еще он любит : 1) по утрам всех будить. заходит в комнату (или в коридоре сидит) и начинает жалобно так мяукать.. и не успокоится пока всех не перебудит.! 2) бегать по всей квартире утром и вечером, при этом топает как слон. но зато его так смешно заносит на поворотах...
Мой тоже будить всех любит, запрыгивает на диван, и лапкой аккуратненько по лицу, а если не помогает, то орет на всю квартиру и носится, ударяясь обо все углы и двери
Добавлено (23.11.2008, 12:47) --------------------------------------------- На первой фотке собственно сама Соня... Когда я с ней гуляю и ей что то не видно, она принимает положение тушканчика и может стоять на задних лапах достаточно долго и смотреть
Ясмина, такие лапушки все... особенно маленькие а тушканчик у Сони клево получился даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шорох твоих крыльев
melek, такой же жиртрес как и у меня)) пушиииииистый)))) Ясмина, Соня безподобная))) Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
Safira, Наши очень похожи, так сказать "2 портрета с одной газеты" ушки расположены близко друг к другу грива под шеей....все признаки тур ангор, тока у мя пушистее немного
это фото давнее что то мы их давно не фоткали, сейчас они просто коровушки Gözleriyle gözlerine göz koyanın, gözlerimle gözlerini oyarım. Gözlerini gözlerden sakın, gözlerin gözlerime lazım.
Сообщение отредактировал mexikana - Воскресенье/ Pazar, 23.11.2008, 17:24
melek, когда люди мимо проходят все смеются и показывают пальцем на нее... А самое интересное, что иногда она начинает подпрыгивать, стоя на задних лапах, чтобы лучше увидеть, например, когда трава высокая