Погода в Турции
Статистика
Пользователи
Гости сайта
Сегодня нас посетили:
Новое на форуме ·
Правила форума ·
Поиск по подфорумам ·
RSS
Наши любимцы обитающие с нами, всегда рядом
mexikana
Дата: Суббота/ Cumartesi, 22.11.2008, 17:45 | Сообщение # 1
Влюбленный в Турцию
Давайте в этой теме будем рассказывать о своих питомцах, хвастать фотографии, и воспевать похвалы нашим зверям Рассказывать о чудных историях которые они провернули. Похожие статьи: Наши любимцы в Турции Порядок и правила ввоза домашних животных в Турцию Отношение к животным в Исламе
Gözleriyle gözlerine göz koyanın, gözlerimle gözlerini oyarım. Gözlerini gözlerden sakın, gözlerin gözlerime lazım.
Сообщение отредактировал mexikana - Суббота/ Cumartesi, 22.11.2008, 17:45
Оффлайн/ Off- line
ЭЛЬМАчка
Дата: Пятница/ Cuma, 18.02.2011, 17:18 | Сообщение # 276
Посол в Турции
Hanim Quote
(у меня ума хватило налить воды до краев)
это да
И каждую позднюю ночь я шепчу: «Спасибо, Всевышний, я люблю его … правда …очень сильно люблю…»
Оффлайн/ Off- line
ЭЛЬМАчка
Дата: Пятница/ Cuma, 18.02.2011, 17:19 | Сообщение # 277
Посол в Турции
а у меня новость у меня родились мелкие хомячки
И каждую позднюю ночь я шепчу: «Спасибо, Всевышний, я люблю его … правда …очень сильно люблю…»
Оффлайн/ Off- line
Hanim
Дата: Пятница/ Cuma, 18.02.2011, 17:32 | Сообщение # 278
Влюбленный в Турцию
Quote (ELMAchka )
а у меня новость у меня родились мелкие хомячки
ждем фото
Оффлайн/ Off- line
ЭЛЬМАчка
Дата: Пятница/ Cuma, 18.02.2011, 18:34 | Сообщение # 279
Посол в Турции
блин они совсем мелкие и такие страшные похожи на крассный червячков Hanim пусть чучуть подрастут и будет вам фото
Сообщение отредактировал ELMAchka - Пятница/ Cuma, 18.02.2011, 18:34
Оффлайн/ Off- line
Hanim
Дата: Пятница/ Cuma, 18.02.2011, 20:16 | Сообщение # 280
Влюбленный в Турцию
Quote (ELMAchka )
они совсем мелкие и такие страшные похожи на крассный червячков
поэтому то я и хочу посмотреть Quote (ELMAchka )
пусть чучуть подрастут
неее потом неинтересно будет. они же тогда будут похожи на обычных хомячков просто меньшего размера ELMAchka , ну пожа-а-а-алуйста
Оффлайн/ Off- line
ЭЛЬМАчка
Дата: Понедельник/ Pazartesi, 21.02.2011, 14:25 | Сообщение # 281
Посол в Турции
Hanim уговорила ))))
Оффлайн/ Off- line
ЭЛЬМАчка
Дата: Понедельник/ Pazartesi, 21.02.2011, 14:26 | Сообщение # 282
Посол в Турции
Hanim ну как тебе??? не противные???
Оффлайн/ Off- line
ЭЛЬМАчка
Дата: Понедельник/ Pazartesi, 21.02.2011, 14:55 | Сообщение # 283
Посол в Турции
а вот мои тритоны)))
Оффлайн/ Off- line
Hanim
Дата: Понедельник/ Pazartesi, 21.02.2011, 17:53 | Сообщение # 284
Влюбленный в Турцию
ELMAchka , оооо! не противные, они мне напоминают жевательные конфетки )) Quote (ELMAchka )
а вот мои тритоны
фотки нет
Оффлайн/ Off- line
Ece
Дата: Понедельник/ Pazartesi, 21.02.2011, 21:00 | Сообщение # 285
Лингвист
Турковед
ELMAchka , супер! никогда не видела таких малышей! Quote (Hanim )
они мне напоминают жевательные конфетки
и мне мармеладки
Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Оффлайн/ Off- line
Hanim
Дата: Понедельник/ Pazartesi, 28.02.2011, 18:30 | Сообщение # 286
Влюбленный в Турцию
ELMAchka , ну когда же будут тритоны?
Оффлайн/ Off- line
ЭЛЬМАчка
Дата: Понедельник/ Pazartesi, 28.02.2011, 18:47 | Сообщение # 287
Посол в Турции
Hanim лично для тебя!!!!!
Оффлайн/ Off- line
Hanim
Дата: Понедельник/ Pazartesi, 28.02.2011, 18:54 | Сообщение # 288
Влюбленный в Турцию
ELMAchka , ой класс класс класс!! мне так нравятся! а что там у них на дне? шарики какие-то?
Оффлайн/ Off- line
ЭЛЬМАчка
Дата: Среда/ Çarşamba, 02.03.2011, 16:30 | Сообщение # 289
Посол в Турции
Hanim Quote
а что там у них на дне? шарики какие-то?
неееееееее то камышки синие
Оффлайн/ Off- line
Hanim
Дата: Воскресенье/ Pazar, 06.03.2011, 22:17 | Сообщение # 290
Влюбленный в Турцию
вопрос к держателям крыс: девочки, кто владеет информацией о крысах - если я выпущу Кирюшу на свободу, может на помоечку какую нибудь элитную возле ресторана, он погибнет или приспособится к жизни? Дело в том, что у него на шерсти постоянно заводятся какие-то паразиты, сжирают его шерсть и он весь в укусах, я его обрабатывала растворами тысячу раз и его клетку, но спустя какое то время паразиты опять заводятся. Я боюсь что это какие-то пожизненные власоеды, и еще не хватало чтоб потом по моей башке забегал какой-нибудь стригущий лишай со своими ножницами. В ветеринарке сказали что навряд ли такое случится. но кот постоянно возле крысиной клетки отирается, они же сейчас корефаны. Незнаю, что делать. Никто его не берет, в магазины тоже не принмают.... Даже слово "выкинуть" говорить не хочу... самой то жалко, но его паразиты уже достали...
Оффлайн/ Off- line
Kalifa
Дата: Понедельник/ Pazartesi, 07.03.2011, 09:28 | Сообщение # 291
Блоггер
Турковед
Девочки, знакомтесь, это мой - Зайка.. имени по-лучше как-то не придумалось.. 6 лет его зайкой зовем - не возмущается.. Он у меня парень жутко характерный.. открывайте ссылочку и увидите.. я не знаю как прям в сообщене его фоту вставить
Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Сообщение отредактировал Kalifa - Понедельник/ Pazartesi, 07.03.2011, 09:30
Оффлайн/ Off- line
Hanim
Дата: Понедельник/ Pazartesi, 07.03.2011, 09:45 | Сообщение # 292
Влюбленный в Турцию
Kalifa , прикольный, а кто это вобще?
Оффлайн/ Off- line
Kalifa
Дата: Понедельник/ Pazartesi, 07.03.2011, 11:21 | Сообщение # 293
Блоггер
Турковед
ну это ж кролик... пушистый очень, типа ангорского
Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Оффлайн/ Off- line
Kalifa
Дата: Вторник/ Salı, 15.03.2011, 20:19 | Сообщение # 294
Блоггер
Турковед
вот моя красава (я наконец-то научилась вставлять картинки)
Оффлайн/ Off- line
ЭЛЬМАчка
Дата: Понедельник/ Pazartesi, 04.04.2011, 20:53 | Сообщение # 295
Посол в Турции
Kalifa а он мне на морскую свинку смахивает....
Оффлайн/ Off- line
Kalifa
Дата: Вторник/ Salı, 05.04.2011, 06:14 | Сообщение # 296
Блоггер
Турковед
ELMAchka , ага, морская свинка, порода длинноухая заяц, это, чес слово, заяц
Оффлайн/ Off- line
ЭЛЬМАчка
Дата: Пятница/ Cuma, 29.04.2011, 11:40 | Сообщение # 297
Посол в Турции
Kalifa я не сомневаюсь что это заяц...просто он такой ВОЛОХАТЫЙ !!!
Оффлайн/ Off- line
ЭЛЬМАчка
Дата: Пятница/ Cuma, 29.04.2011, 11:48 | Сообщение # 298
Посол в Турции
У меня к стати пополнение в моем зверинце : 1) мне подарили мою песчаную белку(фотку вылаживала где то раньше) 2) и у меня теперь тоже есть кролик,мне его ашкым подарил-такой уматовый я вам говорю....
Оффлайн/ Off- line
Kalifa
Дата: Пятница/ Cuma, 29.04.2011, 22:19 | Сообщение # 299
Блоггер
Турковед
давай фотки зайки! народ просит
Оффлайн/ Off- line
ЭЛЬМАчка
Дата: Воскресенье/ Pazar, 01.05.2011, 10:23 | Сообщение # 300
Посол в Турции
это мой Сеничка :D говорю сразу качество плохое т.к я бомж и у меня нет цифровика...
[img] https://s61.radikal.ru/i173/1105/e4/70dc9fe39980.jpg[/img]
Сообщение отредактировал ELMAchka - Воскресенье/ Pazar, 01.05.2011, 10:36
Оффлайн/ Off- line
Страница 12 из 14
« 1
2
…
10
11
12
13
14 »
Главная страница форума Вопросы по работе с форумом - Forum kullanımı ile ilgili sorular Это важно! - Bu Önemli! Lütfen okuyun Вопрос - ответ - Soru - cevap Все о Турции - Türkiye Hakkında Herşey Города Турции - Türkiye Şehirleri Традиции и вера турецкого народа - Türk toplumlarındaki inanç ve gelenekler Культурная жизнь Турции - Türk Kültürü Путеводитель по Турции - Türkiye Rehberi История Турции - Türk Tarihi Народы Турции - Türkiyedeki etnik gruplar Полезные ссылки, адреса, телефоны - Faydalı linkler, adresler ve telefonlar Турецкая любовь - Türk Aşkı Турецкая любовь - Türk Aşkı Замуж за турка: турецкая семья - Türkle evlilik: Türk ailesi Турецкие дети, русско-турецкие дети, русские дети в Турции - Türkiyede çocuklar Жизнь в Турции - Türkiye'de yaşam Турецкая Кухня - Türk Mutfağı Религия Ислам Христианство Диалог религий Иммиграционная, визовая и консульская информация - Göçmenlik ve vize bilgileri Визовые вопросы - Vizeyle ilgili sorular Загранпаспорт - Pasaport Образование в Турции - Türkiye'de eğitim Брак с гражданином Турции - Türk vatandaşı ile evlilik Недвижимость в Турции - Türkiye'de emlak almak Недвижимость в Турции - документы и статьи СДАМ квартиру в Турции СНИМУ квартиру в Турции ПРОДАМ квартиру в Турции КУПЛЮ квартиру в Турции Работа в Турции - Türkiye'de çalışmak Работа в Турции - законы и статьи ИЩУ работу в Турции ПРЕДЛАГАЮ работу в Турции Турецкий язык - Türkçe Турецкий язык онлайн - Türkçe online Переводы турецко-русский и русско-турецкий - Türkçe-Rusça, Rusça-Türkçe çeviril Говорим на турецком - Türkçe Konuşuyoruz Türkler için Rusça öğrenmek - Изучение русского языка для турок Турецкие Книги - Türkçe Kitaplar Книги на турецком языке - Türkçe kitaplar Книги турецких писателей на русском языке - Türk yazarların rusça yazılmış kitap Книги о Турции и Востоке - Türkiye ve Doğu ile ilgili kitaplar Турецкая Музыка - Türk Müziği Альбомы турецких исполнителей MP3 - Türk Sanatçıların Albümleri Турецкие песни MP3 - Türkçe şarkılar MP3 Клипы турецких песен - Türkçe klipler Тексты турецких песен - Türkçe Şarkıların Sözleri Переводы песен с турецкого - Türkçe Şarkıların Çevirileri Концертное видео - Konser Videoları Обсуждение турецкой музыки - Türk müziği hakkında Турецкие исполнители - Sanatçılar Hakkında Herşey Музыка разных народов MP3 - Yabancı Müzik Турецкие фильмы и сериалы - Türk filimler ve diziler Форум Великолепный Век - Muhteşem yüzyıl Турецкие сериалы - Türkçe Diziler Турецкие фильмы и фильмы о Турции - Türk Filmleri Документальные фильмы о Турции- Türkiye Videoları Турецкие телепрограммы - Türkçe Televizyon Programları Обо всем - Herşey hakkında Встречи форумчан Ищу попутчика в Турцию Просто общение Bellydance Игры и развлечения- Eğlence Ve Oyunlar Программы для компьютера- Bilgisayar İçin Programlar Новости - Haberler Новости Турции - Türkiye Haberleri Новости России - Rusya Haberleri Новости Украины - Ukrayna Haberleri Новости Беларуси - Belarus Haberleri Новости всего мира - Dünya Haberleri Новости туризма - Turizm Haberleri Политика Турции, России, Украины, Белоруси