Погода в Турции
Статистика
Пользователи
Гости сайта
Сегодня нас посетили:
Новое на форуме ·
Правила форума ·
Поиск по подфорумам ·
RSS
Помощь в передаче посылки из/ в Турцию
Ece
Дата: Четверг/ Perşembe, 05.03.2015, 15:32 | Сообщение # 1
Лингвист
Турковед
Помощь в передаче посылки из/ в Турцию
В этой теме можно попросить передать посылку, подарки, документы или другие вещи, тех кто летит в Турцию или обратно. А также предложить свою помощь передать посылку. Чтобы попросить передать или предложить помощь опишите из какой страны России (Украины, Беларуси и т.п.), города и куда. Укажите даты вылета, прилёта. Сколько кг нужно передать/ можете перевезти.Похожие темы: Подарки и правила их пересылки заграницу Посылки и заказные письма в Турцию и из Турции .
Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Оффлайн/ Off- line
Mart111
Дата: Четверг/ Perşembe, 05.03.2015, 15:32 | Сообщение # 2
Новичок
Вообщем я очень часто летаю в Стамбул с ручной кладью и могу взять до 20 кг ваших посылочек любимым и родным людям, порядочность гарантирую. Отдавать/ забирать в аэропорту (для тех кто живет за пределами Днепропетровска отправляю новой почтой, мне не тяжело) Пишите в личные сообщения. Следующие поездки мои 11-17 марта И 19-26 марта За свои труды прошу небольшое вознаграждение
Оффлайн/ Off- line
Marika
Дата: Четверг/ Perşembe, 05.03.2015, 19:49 | Сообщение # 3
Турковед
вылетаю из Москвы в Анталию 25 марта обратно 4 апреля. буду в районе Алании ( Авсаллар-Конаклы) если что-то надо передать - помогу
Оффлайн/ Off- line
Mart111
Дата: Пятница/ Cuma, 06.03.2015, 10:01 | Сообщение # 4
Новичок
Ece. Спасибо за созданную тему!
Оффлайн/ Off- line
Marika
Дата: Пятница/ Cuma, 06.03.2015, 10:37 | Сообщение # 5
Турковед
и в мае у меня поездка. еще не точно но 95% 11 туда и 19 обратно.
Оффлайн/ Off- line
Orange
Дата: Суббота/ Cumartesi, 04.04.2015, 23:00 | Сообщение # 6
Житель Турции
Девочки. Кто в апреле будет лететь с Украины или России через Стамбул? Очень нужно привезти таблетки пару баночек...буду очень благодарна..
Оффлайн/ Off- line
maymun
Дата: Понедельник/ Pazartesi, 06.04.2015, 09:15 | Сообщение # 7
Посол в Турции
Orange , я лечу 11 в Стамбул, могу передать.
Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
Оффлайн/ Off- line
Anna_1976
Дата: Суббота/ Cumartesi, 19.09.2015, 09:58 | Сообщение # 8
Новичок
кто-нибудь летит в ближайшее время из москвы в стамбул , кто может взять посылку до 3 кг? За вознаграждение;)
Оффлайн/ Off- line
Şirine
Дата: Суббота/ Cumartesi, 19.09.2015, 13:07 | Сообщение # 9
Влюбленный в Турцию
Цитата Anna_1976 (
)
кто-нибудь летит в ближайшее время из москвы в стамбул , кто может взять посылку до 3 кг? За вознаграждение;)
мой тмч улетает 28 го сентября,если не жидкость(он только с ручной кладью будет),то думаю он может помочь
Оффлайн/ Off- line
Anna_1976
Дата: Суббота/ Cumartesi, 19.09.2015, 13:46 | Сообщение # 10
Новичок
супер! там будет щетка для лица clarisonic в упаковке, небольшой аппарат для маникюра и 2 лака по 7 мл. Возьмете?
Оффлайн/ Off- line
Şirine
Дата: Суббота/ Cumartesi, 19.09.2015, 13:51 | Сообщение # 11
Влюбленный в Турцию
Цитата Anna_1976 (
)
супер! там будет щетка для лица clarisonic в упаковке, небольшой аппарат для маникюра и 2 лака по 7 мл. Возьмете?
если на таможне аппарат не выкинут,то без проблем
Оффлайн/ Off- line
Anna_1976
Дата: Суббота/ Cumartesi, 19.09.2015, 14:04 | Сообщение # 12
Новичок
ого!!!))) а чего его выкинут то??? о боже!!! он же дорогой). Он в коробке, новый.Добавлено (19.09.2015, 14:04) --------------------------------------------- можно ваш номер или почту как с вами связаться
Оффлайн/ Off- line
Денис
Дата: Четверг/ Perşembe, 01.10.2015, 08:09 | Сообщение # 13
Новичок
Нужно передать щенка (цвергпинчера) из санкт петербурга в анталию. Переноска не промокаемая ,вес щенка 2 кг, документы все в порядке , проведу до паспортного контроля . Вознаграждение в Пулково.
Оффлайн/ Off- line
Mercurial
Дата: Среда/ Çarşamba, 16.12.2015, 10:36 | Сообщение # 14
Новичок
Привет всем! Мне очень нужна книга, она находится в Москве у друга. Кто летит в Стамбул до 25 декабря? Заплачу без проблем, только привезите мне ее (1020ba@bk.ru)
Daniyar Bek.
Оффлайн/ Off- line
Marika
Дата: Среда/ Çarşamba, 16.12.2015, 11:54 | Сообщение # 15
Турковед
Mercurial, а в аэропорт доставить в Москве смогут?
Оффлайн/ Off- line
Mercurial
Дата: Среда/ Çarşamba, 16.12.2015, 12:02 | Сообщение # 16
Новичок
Цитата Marika (
)
Mercurial, а в аэропорт доставить в Москве смогут?
Скорее всего только по городу, т.к он сам в Подмосковье живет (30км от города) Вы когда прилетаете?
Daniyar Bek.
Оффлайн/ Off- line
Marika
Дата: Среда/ Çarşamba, 16.12.2015, 12:17 | Сообщение # 17
Турковед
23.12 . Но в Подмосковье к сожалению не сможем.
Оффлайн/ Off- line
Mercurial
Дата: Среда/ Çarşamba, 16.12.2015, 12:30 | Сообщение # 18
Новичок
Цитата Marika (
)
23.12 . Но в Подмосковье к сожалению не сможем.
К нему домой не надо ехать))). В Москве сможете встретиться? Я 25 улетаю, очень нужно чтобы я ее получил до этого числа
Daniyar Bek.
Оффлайн/ Off- line
Mercurial
Дата: Среда/ Çarşamba, 16.12.2015, 13:39 | Сообщение # 19
Новичок
Нет, к сожалению. Если только аэропорт. Мы не с Москвы. Москва транзитный пункт. А понятно теперь. Спасибо большое вам за отклик
Daniyar Bek.
Оффлайн/ Off- line
aa_82
Дата: Суббота/ Cumartesi, 30.01.2016, 06:48 | Сообщение # 20
Новичок
Добрый день! может кто-то летит из Москвы в Стамбул в ближайшее время? надо передать посылку.
Оффлайн/ Off- line
Softsand
Дата: Воскресенье/ Pazar, 28.02.2016, 16:57 | Сообщение # 21
Новичок
Кто-нибудь летает в Стамбул из России или с Украины?
Оффлайн/ Off- line
Azra
Дата: Вторник/ Salı, 19.04.2016, 08:32 | Сообщение # 22
Турецкий авторитет
25.05 лечу из Стамбула (Сабиха Гёкчен) во Львов.Могу захватить посылочку до 3 кг)
Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются.
Оффлайн/ Off- line
volshebnaya
Дата: Суббота/ Cumartesi, 07.05.2016, 21:32 | Сообщение # 23
Путешественник
никто из Турции в Харьков в ближайшее время не летит? умоляю, привезите каймак и пекмез!)))) я предоплату сделаю, только не откажите пожалуйста:))
Оффлайн/ Off- line
Raisa79251725758
Дата: Суббота/ Cumartesi, 28.05.2016, 23:19 | Сообщение # 24
Новичок
Ребята, очень прошу Вас помочь! У меня остались несколько вещей в Стамбуле.. Пара сумок, летней обуви и 3-4 платьев... кто может помочь привести это в Москву? Отблагодарю! В любое время я на связи (телефон вотсап и вайбер в логине)
Оффлайн/ Off- line
Nadia-S
Дата: Среда/ Çarşamba, 15.06.2016, 10:29 | Сообщение # 25
Новичок
Девушки! Кто-нибудь летит из Турции в Россию в ближайшее время?
Оффлайн/ Off- line
Главная страница форума Вопросы по работе с форумом - Forum kullanımı ile ilgili sorular Это важно! - Bu Önemli! Lütfen okuyun Вопрос - ответ - Soru - cevap Все о Турции - Türkiye Hakkında Herşey Города Турции - Türkiye Şehirleri Традиции и вера турецкого народа - Türk toplumlarındaki inanç ve gelenekler Культурная жизнь Турции - Türk Kültürü Путеводитель по Турции - Türkiye Rehberi История Турции - Türk Tarihi Народы Турции - Türkiyedeki etnik gruplar Полезные ссылки, адреса, телефоны - Faydalı linkler, adresler ve telefonlar Турецкая любовь - Türk Aşkı Турецкая любовь - Türk Aşkı Замуж за турка: турецкая семья - Türkle evlilik: Türk ailesi Турецкие дети, русско-турецкие дети, русские дети в Турции - Türkiyede çocuklar Жизнь в Турции - Türkiye'de yaşam Турецкая Кухня - Türk Mutfağı Религия Ислам Христианство Диалог религий Иммиграционная, визовая и консульская информация - Göçmenlik ve vize bilgileri Визовые вопросы - Vizeyle ilgili sorular Загранпаспорт - Pasaport Образование в Турции - Türkiye'de eğitim Брак с гражданином Турции - Türk vatandaşı ile evlilik Недвижимость в Турции - Türkiye'de emlak almak Недвижимость в Турции - документы и статьи СДАМ квартиру в Турции СНИМУ квартиру в Турции ПРОДАМ квартиру в Турции КУПЛЮ квартиру в Турции Работа в Турции - Türkiye'de çalışmak Работа в Турции - законы и статьи ИЩУ работу в Турции ПРЕДЛАГАЮ работу в Турции Турецкий язык - Türkçe Турецкий язык онлайн - Türkçe online Переводы турецко-русский и русско-турецкий - Türkçe-Rusça, Rusça-Türkçe çeviril Говорим на турецком - Türkçe Konuşuyoruz Türkler için Rusça öğrenmek - Изучение русского языка для турок Турецкие Книги - Türkçe Kitaplar Книги на турецком языке - Türkçe kitaplar Книги турецких писателей на русском языке - Türk yazarların rusça yazılmış kitap Книги о Турции и Востоке - Türkiye ve Doğu ile ilgili kitaplar Турецкая Музыка - Türk Müziği Альбомы турецких исполнителей MP3 - Türk Sanatçıların Albümleri Турецкие песни MP3 - Türkçe şarkılar MP3 Клипы турецких песен - Türkçe klipler Тексты турецких песен - Türkçe Şarkıların Sözleri Переводы песен с турецкого - Türkçe Şarkıların Çevirileri Концертное видео - Konser Videoları Обсуждение турецкой музыки - Türk müziği hakkında Турецкие исполнители - Sanatçılar Hakkında Herşey Музыка разных народов MP3 - Yabancı Müzik Турецкие фильмы и сериалы - Türk filimler ve diziler Форум Великолепный Век - Muhteşem yüzyıl Турецкие сериалы - Türkçe Diziler Турецкие фильмы и фильмы о Турции - Türk Filmleri Документальные фильмы о Турции- Türkiye Videoları Турецкие телепрограммы - Türkçe Televizyon Programları Обо всем - Herşey hakkında Встречи форумчан Ищу попутчика в Турцию Просто общение Bellydance Игры и развлечения- Eğlence Ve Oyunlar Программы для компьютера- Bilgisayar İçin Programlar Новости - Haberler Новости Турции - Türkiye Haberleri Новости России - Rusya Haberleri Новости Украины - Ukrayna Haberleri Новости Беларуси - Belarus Haberleri Новости всего мира - Dünya Haberleri Новости туризма - Turizm Haberleri Политика Турции, России, Украины, Белоруси