Я конечно понимаю, что у нас не так много морячек, но все же они есть. Хотелось бы плотнее начать общаться и собирать полезную информацию, а так же делится уже приобретенным опытом. Чем удивить или порадовать своего морячка. Или на оборот чего не делать что бы потом на орехи не получить, ведь как не крути профессия моряка очень специфическая, в данном случае он еще не просто иностранец, а турок - вот сиди себе и ломай голову. Особый интерес вызывает тема "как жить и бороться с эмоциями скуки, печали и разлуки без любимого". Буду рада любым советам, даже если Вы не относитесь к теме "большой воды". ^_^
Lololaylon, на удивление у нас очень много жен и подружек моряков. Вообше есть же шутка, что лучший муж - слепой, глухой капитан дальнего плавания Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Vilna, а мой дядя сам моряк, и он до знакомства с моим мужем, предлагал выйти замуж за моряка с их состава говорил, лучше мужа моряка не найдешь..муж уезжает, оставляет зарплатную карту, а жена счастлива
luna88, у меня дедушка - моряк, всю жизнь ходил в море. Приезжал раз в 8 месяцев загорелый с подарками, через 3 месяца уходил в море. Бабушка чертыхалась, что фановую трубу прорвало, а она одна кочевряжится, но ничо, 50 лет прожили. ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...
в профессии моряка(дальнего плавания) мне нравится особенно отношения, что можно подолгу не видеться, гостевые отношения так сказать, у меня не моряк, но похоже, не могу терпеть мужа постоянно дома, пусть "плавает", зарабатывает, а я подожду, поскучаю считаю такие отношения более крепкие Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум