А я хочу что бы мой ТМ перестал слушать свою маму отстоял свое право быть со мной,хочу что бы он вернулся,хочу за него замуж,хочу родить ему четверых детей,хочу отдохнуть в Фетхие и погулять в Стамбуле как мы с ним собирались,хочу быть хозяйкой квартиры которую он купил для своей семейной жизниридется свои мечты и вообще я много чего хочу,но придеться свои мечты корректировать под другого избранника......а я его хочу.
А я мечтаю бросить курить ..... караул какой-то. ... могу не курить целый день, но как вечер так и тянет.... А если нервничаю или злюсь ....то вообще атас. .. Проблемы в личной жизни?.........Устройся на две рабоы....... Нет личной жизни-нет проблем! :-)
И лишь тогда получишь что-то, когда однажды подытожишь: Нелепо требовать c кого-то, Того, что сам отдать не можешь.
А я мечтаю бросить курить ..... караул какой-то. ... могу не курить целый день, но как вечер так и тянет.... А если нервничаю или злюсь ....то вообще атас. ..
Я знаю, что я смогу только в крайнем случае. .... если забеременнею и если с кем-то поспорю.... Надо срочно поспорить на что-то нечто.... чтоб был офигенный стимул. Проблемы в личной жизни?.........Устройся на две рабоы....... Нет личной жизни-нет проблем! :-)
И лишь тогда получишь что-то, когда однажды подытожишь: Нелепо требовать c кого-то, Того, что сам отдать не можешь.
Yulyaha, Я пробовала пить табакс. Эфект был уже на третий день (на некоторых вообще не действует). Но сорвалась попав в курящую компанию. Я поняла, что у меня зависимость психологическая
Организм так устроен, бореться со стрессами, когда нервничаешь, порой берешь сигаретку и куришь, а потом еще и еще.... Тяжело давать советы по поводу того, как быть спокойнее в этой жизни, порой бывает что все вокруг бесит и даже люди, начинаешь срываться то там то здесь, и хвататься за сигареты. Но быть спокойнее и не нервничать все таки нужно, иначе по организму бьет, моя двоюродная сестра из-за своего отца алкоголика столько нервов потратила, что порой уже начала срываться на спокойных людей, даже на нас, мол вы самые умные что ли, даете свои советы, попробуйте с ним прожить, как здесь не нервничать, в итоге дошло до того что начало болеть внизу живота, врач нашел кисту, лечилась, врач сказал меньше нервничать, хотя она совсем не знала ее и ее жизнь.....
Сообщение отредактировал luna88 - Среда/ Çarşamba, 10.09.2014, 17:31
Вот и я такая же..... я могу и месяц не курить, но как только с девами встретимся , они все шмалят, да еще если и по бакалу пива решим выпить, то все.... моей стойкости как не бывало.... как стадное животное...ненавижу себя за это. Проблемы в личной жизни?.........Устройся на две рабоы....... Нет личной жизни-нет проблем! :-)
Ой , lunochka..... да умом-то я все понимаю.... Просто жизнь еще порой скотская.... тяжело все время сдерживаться, вот сигарета и получается как отдушина, за эту минуту-две порой пока куришь, начинаешь эмоции и мысли собирать в кучу, так сказать группируешься... но это в самые тяжелые моменты.А ведь иногда бывает , что куришь от нефиг делать. ... Проблемы в личной жизни?.........Устройся на две рабоы....... Нет личной жизни-нет проблем! :-)
Добавлено (10.09.2014, 17:39) --------------------------------------------- Вспомнила о чем еще мечтаю. Хочу на Арубу. МЧ торжественно обещал, что поедем
У меня от нервов уже и голова вся седая, спасибо краскам для волос .... да и помимо говна всякого хватает .... Меня всё ашкым успокаивает, вот приедешь ко мне больше нервничать не будешь, обещает душевный покой и лечение душевных ран Только нервная система уже расшатана... Проблемы в личной жизни?.........Устройся на две рабоы....... Нет личной жизни-нет проблем! :-)
У меня от нервов уже и голова вся седая, спасибо краскам для волос .... да и помимо говна всякого хватает .... Меня всё ашкым успокаивает, вот приедешь ко мне больше нервничать не будешь, обещает душевный покой и лечение душевных ран Только нервная система уже расшатана...
Срочно в Турцию, я вашу историю не знаю, где прочитать? Yulyaha, умом мы все это понимаем, только не хотим это делать)))) брось каку!
lunochka историю напишу в первых числах октября.... вот около 20-го числа получу загранпаспорт и ай-да к милому....а там и выложу повесть Проблемы в личной жизни?.........Устройся на две рабоы....... Нет личной жизни-нет проблем! :-)
Он мне каждый день, Юлик уже 10 октября.... а для меня время как застыло.... У меня ребенок часто болеет, так что я ожиданиями сильно не заморачиваюсь.... Проблемы в личной жизни?.........Устройся на две рабоы....... Нет личной жизни-нет проблем! :-)
squirrel, Как здорово.... какой хороший МЧ... и отличные мечты.... Проблемы в личной жизни?.........Устройся на две рабоы....... Нет личной жизни-нет проблем! :-)