Уважаемые форумчане! Предлагаю в этой теме поговорить о книгах, которые мы читали, о новинках в книжной индустрии. В общем, просто о книгах. Авторы могут быть любые как русские, турецкие, так и другие
Читаю сейчас " P.S Я тебя люблю " Перед смертью муж главной героини написал список,того что она должна сделать...Например:спеть в караоке,сьездить на море...что бы она научилась жить без него
а я читаю Александра Македонского. Никак не добью его...Отвлекаюсь постоянно. до этого читала про Елизавету-королеву девственницу. Те кто смотрел фильм - не верьте. Там все было совсем не так)))) хотя исторические романы следует как сказку читать. Потому что не факт что все описанное в них-правда. Но мне нравится
Mearika, я сама обожаю исторические романы, кстати советую почитать книжку Мор Йокайи-Золотой человек, чем то похожа на Граф Монте Кристо, очень понравилась книжка, хоть читала ее лет 8 назад <_< Gözleriyle gözlerine göz koyanın, gözlerimle gözlerini oyarım. Gözlerini gözlerden sakın, gözlerin gözlerime lazım.
Ильф и Петров "Одноэтажная Америка" с юмором о путешествии авторов по Америке в 36 году, как корреспондентов газеты "Правда". Книга была запрещена, а теперь можно свободно наслаждаться. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Сегодня купила книгу Ирина Майорова "Турецкий берег, край любви".. вот скоро начну читать. хотела вам сюда её закачать, но не нашла в интернете Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
доползла до "Одиночества в сети", нравится... пока очень увлекательно... и моментами познавательно... заставило задуматься о своей жизни... Дашка тебе респект за совет
Дочитала я "Туда без обратно" - вчера вечером. Слезы текли сами собой. Я предполагала, что такой конец будет, но надежда всегда умирает последней. Как и у главной героини.
Очень понравилось. С нетерпением теперь буду ждать новинки автора
Я дочитала сегодня "Сожжённая заживо".. просто не могу отойти... как же мне её жалко.. действительно, тут в Европе я не понимаю их законов и обычаев.. в который раз благодарна Богу, что родилась я в семье христиан в Москве... бедные женщины таких стран. Слава Богу, что сейчас Суад счастливая женщина... А этот Фейуз(или как там его) подлец! образ большинства мужиков...
Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
Перечитала Соловьева ПОВЕСТЬ О ХАДЖЕ НАСРЕДИНЕ Всем советую... читается легко и с юморком... да и есть вещи в которых стоит лишний раз подумать! break for love больше не хочу! Выйду замуж за турка... вот увидите!!!
А я сегодня дочитала Марину Крамер "Чёрная вдова или ученица Аль Капоне".. Просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
Дочитала наконец "Портрет Дориана Грея". Впечатлило. Особенно концовка.
дааа...концовка жесть..а вообще хорошая книга..только у меня чуть депрессия не началась...молодость проходит и пр....
Добавлено (20.01.2009, 02:04) --------------------------------------------- Я Королька читаю очень нравиться Гораздо больше, чем фильм Феридэ в книге немного другая...даже местами в ней себя узнаю всплакнула даже...
Девочки, а я прочитала Хади искалеченная... До сих пор в шоке. Настолько поразила меня история главной героини. Все время пока читала эту книгу мне казалось, что это меня мучили и издевались надо мной
всё хочу начать... надо) Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
Читаю Зотова "МИНУС АНГЕЛ" Вообще люблю читать все что связано с раем и адом.... а ту еще весь материал подается в форме прикола и с большой иронией на наш мир
цитата из разговора в аду
я же сказал: первым делом коммунистов растрелять - А потом что??? -Потом не знаю - запнулся генерал- в общем-то других рецептов у меня не было. Просто, если что-то не получается то надо опять расстрелять коммунистов, и все пойдет путем. Беда в том, что они быстро кончаются и начинаются новые проблемы в экономике. Тогда другой метод. - И какой??? - Расстрелять еще кого-нибудь и обьяснить что все проблемы были из-за него
да вот такой юмор!
break for love больше не хочу! Выйду замуж за турка... вот увидите!!!
и как, понимаешь??? я тоже всё собираюсь, но когда засяду, больше половины не понимаю, и меня это бееееесит лезешь в словарь и уже забываешь, о чем читала