тут такого ответа нет. добавь еще "стандарный позывной мобильного оператора", "стандартный позывной производителя ттелефонов". вот у меня на обоих телефонах последнее. причеем не полифоническое. т.к. телефоны старые-престарые и е цветные. годов эдак с 2002... Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Проголосовала за турецкую музыку, потому что стоит уже несколько лет стоит песня "Duy beni ne olur", но я очень пугаюсь когда она заорёт, вообще у меня всегда виброзвонок Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
"стандартный позывной производителя ттелефонов". вот у меня на обоих телефонах последнее. причеем не полифоническое. т.к. телефоны старые-престарые и е цветные
у меня тоже старый..и музыка пипипи.. новый куплю, обязательно тюрк музик поставлю Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
У меня: на işim московские куранты; на karım «Напилася я пьяна», ради озорства, весёлости души…; на oğlum детская «Облака»; на annem почти тюрская «В парке Чаир»; все остальные, как обычный тел. старый звонок…
Предпочтения к обычным звукам на телефоне, не к музыке… Классика, сколько не ставил не приживается… Хотя люблю..., но в хорошем качестве со стационара и в спокойной обстановке… Голосую за русское….
у меня стоит клубняк. также русские и зарубежные новинки популярных радиостанций. на светке стоит севиш бенимле таркана. Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
У меня на основном вызове Gokhan-Ozen - Teslim, на маме Sting -Desert rose, еще стоит Murat Dalkılıç - Merhaba Merhaba и на пдвоих племянниках- Чип и Дейл 너무 늦기 전에 오빠한테 고백할 게 있어요... 저 오빠 사랑해요.
У меня сейчас на обычном - Selena Gomez & The Scene - Love You Like A Love Song на ашкыме - Tarkan - Acımayacak (Gel gel guzelim) и на нашей Наташе - Tarkan - Bu Gece
а на будильнике только Турция стоит(у меня их 5 шт) трудно встаю и по этому утро у меня начинается с приятного на определитель кого конкретного и зарубежка и русское и клубня и классика...короче полно всякой И каждую позднюю ночь я шепчу: «Спасибо, Всевышний, я люблю его … правда …очень сильно люблю…»
у меня долгое время была песня Ортача Mesafe, полгода назад сменила на I'm in love with you - Sakis Rouvas "Люди никогда не верят тому, что им рассказывают, они должны дойти до всего сами.".. Пауло Коэльо
вчера закачала сегодня уже поменяла, потому что каждый звонок заканчивается истерикой: "мама ну дай жеж дослушать песню в конце-то концов" это помимо того что на ДВД по кругу одноименный мульт до бесконечности
ха-ха-ха ярый поклонник сакиса biggrin кто бы сомневался biggrin
тока тссс, это ж секрет мой жутко ревнует
Вот чуть не забыла, что еще долгое время у меня была - Bonu "Kora tun" "Люди никогда не верят тому, что им рассказывают, они должны дойти до всего сами.".. Пауло Коэльо
Наташенька, я уже рингтон сменила так что меняй на меня другую мелодию
да не хочу мне как то так удобно зразу знаю что это звонишь ТОЛЬКО ты!!!
поставила себе на сообщения 30H!3 - Starstrukk ( толко без Кати Перри ) так теперь у меня её все знакомые просят перекинуть!!! И каждую позднюю ночь я шепчу: «Спасибо, Всевышний, я люблю его … правда …очень сильно люблю…»
Уже пoчти год не меняю мелодию - Mustafa Sandal İsyankar к о л л е к ц и о н и р у ю г р а б л и А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то, что «не надо», а просто «капец, как нельзя».
А у меня стоит Tarkan - Ayrilik zor!!! Тащусь от этой песни!!! Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!