хочу сказать в защиту Даши, что в Москве и Питере с покупками путевок, особенно, горящих, гораздо проще, чем в регионах.
Вот вот))) Кстати об Омском аэропорте, если уж совсем рассказать все как есть. В теме прикольное видео я выкладывала ролик про наш город и там *краснею от стыда* рассказывают про наш аэропорт)))) Посмотрите кому интересно, сразу все встанет на свои места)))
Я конечно бы хотела в Тунисе побывать, а еще в Индии... Но пока это только мечты и планы))) Индию с детства люблю
Девочки, вот бы нам рвануть как всем вместе в Туркистан На охоту Ну и так... отдохнуть
Сообщение отредактировал Ясмина - Вторник/ Salı, 17.03.2009, 18:00
Даша, мы родственные души! я тоже Индию люблю. сама не знаю почему.. я познакомилась с девочкой в инете, она замужем за индусом... она и книгу про это написала.. я купила, хочу вот почитать... Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
я познакомилась с девочкой в инете, она замужем за индусом... она и книгу про это написала.. я купила, хочу вот почитать...
неделю назад в Библио-Глобус видела новинку с красивой девушкой на обложке. про девушку, которая замужем за индусом. По-моему, в названии есть слово болливуд. Это не она ли автор, твоя подруга?
у меня мама в Индию влюблена. она считает, что в прошлой жизни точно там жила (ну а я тогда в Турции ) и я бы не против в Индию съездить. люблю иногда посмотреть инд.фильмы (современные), они красивые, хоть и туповатые моментами ("Миллионер из трущоб" - это отдельная тема. супер фильм и со смыслом )
Я тут на днях перечитала "Дикарку Жасмин" Б. Смолл и убедилась еще больше в том, что в Индию хочу! Это ж просто сказка самая настоящая... Буду сильно хотеть, пусть мысли материализуются)))
oi, a ja v Indiju, ni nogoj. Nikogda tuda ne hotela i sejca, posle prosmotra filma "millioner iz truwob" voobwe daze za besplatno ne polechu !!!!! «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
kaplumbağa, приходишь в агенство и говоришь. я хочу в самый дешевый отель без еды и самый дешевый вылет и на 3 недели. они говорят - 40 000. а дальше начинаем торговаться как на турецком базаре. и ничего - нормально Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
souriceau, delo ne v tom, kakaja zona ( truwobi ili net ), prosto ne tjanit, a na oborot attalkivaet odno slovo Indija «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
с удовольствием бы.. были бы средства))) щас пока на Тунис надо накопить, а уж потом и В Индию и на Гоа) Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
тебе Питер надоел? надо же. Мне бы в нем пожить годик-другой.
мммдяяя мне бы тоже там пожить, с севера я... тут холодно, серо и противно... и даже медведей нет (никаких) ''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
Angel-A, a ot kuda imenno s severa ??? «После разрыва отношений определенные улицы, места, даже время становятся запрещенными! Город превращается в пустынное поле битвы, заполненное минами воспоминаний. Надо внимательно смотреть, куда наступаешь, иначе тебя разорвет на куски…»Эльчин САФАРЛИ
это потому что ты это явление видишь постоянно, поэтому оно тебе не в диковинку. а я вот ни разу его не видела и я даже не представляю на сколько это красочное и впечатляющее зрелище
Многие из форумчан мечтают попасть в Индию. А я вот мечтаю о том, чтобы съездить на отдых на остров Маврикий, на Сейшеловы острова или на Мальдивы. И хочется на карнавал в Бразилии