Сегодня собираюсь на открытие нового турецкого сезона в московском клубе. Персонал полностью турки (наши любимые) Я там не была, поеду посмотреть. Клуб находится на юго-востоке Москвы, если кто желает, присоединяйтесь. Я поеду одна)
девочки, на свадьбу невеста должна танцевать в моем предстваление,это дожно быть что то красивое. врятли свекровь оценит мое судорожно-нервное пошагивание в такт музыки учился ли кто танцевать специально? или у вас это от души скажем так шло ?
veimoon, Привет Все зависит от того, в каком стиле будет свадьба и где Я так думаю... На моей свадьбе танцевали только национальные танцы. Хороводы такие, и ножками все дергают Так что даже я смогла не запутаться в платье. Недавно ходили на свадьбу родственников. Все было более по-европейски (в начале) Молодые танцевали первые 3 танца под медленную музыку. Ничего сложного. Просто медленно покачивались А потом все те же хороводы Попроси МЧ показать движения-это не сложно
veimoon, Я думаю, что нет для паники никаких причин ничего из ряда вон выходящего на этих танцах не происходит. На ночи хны (по моим наблюдениям) женщины больше двигают руками как в восточных танцах, водят хоровод, щелкают пальцами и кричат как индейцы Невеста сидит на стуле и немного танцует в конце. На Ю-Тубе есть ролики посмотри. Твои родственницы будут рады показать тебе движения. Я танцую так себе, но никто не смеялся, все старались показать как правильно. Радовались и хлопали, когда у меня получалось. Так что не переживай