adelle, спасибки ) это мы пару часов назад сфоткались. Харьков от меня далековато, хотя ближе Киева. я из Луганской области. хотя можно подумать чтобы и там собраться ) "Если я не буду протирать звезды каждый вечер - они потускнеют", - думал ежик...
Велком ко мне на море летом))))лучшее место не найти Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
Podsnejnik, не знаю ещё точно когда поеду, но когда соберусь на историческую родину, я вам напишу, я из Стаханова))) Аэлита, спасибо за приглашение, я подумаю))) Мечты разные...И пути их осуществления тоже..Получается что выбрав неверный путь, можно распрощаться с мечтой, даже не приблизившись к ней...
Не дай себе умереть, не испытав этого чуда — спать с тем, кого любишь. Габриэль Гарсиа Маркес
Аэлита, спасибо ) только у меня лето обычно загружено. отпуск осенью будет. но я была в Мариуполе на море когда-то, он тогда еще Жданов был. воспоминания самые лучшие ) adelle, так это от меня 80 км ) "Если я не буду протирать звезды каждый вечер - они потускнеют", - думал ежик...
Все приезжайте, места хватит. Море у нас не очень, но другого уже нет)))
ЦитатаSlava ()
Было приятно на вас поглазеть бы вживую
А кто из двух девчонок Подснежник? Лично я-это темненькая. А светленькая не хочет признаваться, кто она. Но тоже наша, с форума)))) Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову, и нашла кошелек с деньгами. Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от не значительных побед
Все приезжайте, места хватит. Море у нас не очень, но другого уже нет)))
я приеду! если меня пустят) у меня российский паспорт) Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
Лично я-это темненькая. А светленькая не хочет признаваться, кто она. Но тоже наша, с форума))))
- думаю...мы так давно уж сидим на форуме...передружились в соц.сетях)) знаем\догадываемся...кто есть кто Пока думаешь о том что потерял, уходит то-что ты ищешь...
Да, я справа, темненькая ))) А слева наш Angel Это мы в Венских булочках худели "Если я не буду протирать звезды каждый вечер - они потускнеют", - думал ежик...