Девочки, я знаю. что у нас на форуме есть похожая тема. но она давно не обновлялась и позволила себе смелость создать новую )) давайте поделимся своими планами на ближайшее лето , вдруг у кого -то совпадут и место , и время, и желание встретиться )) лично я собираюсь в Анталию в августе , если у кого-то есть похожие планы , может , попытаемся встретиться ?
Я собираюсь в Анталию в июне примерно с 8-29. С удовольствием встречусь с форумчанками! Если кому-нибудь нужно что-нибудь привезти - пишите Aşk bir elmas gibidir. Nadiren rastlanır, çok pahalıdır ve bir sürü sahtesi vardır. Каждый слышит только то, что он понимает.
Сообщение отредактировал Anna - Воскресенье/ Pazar, 18.05.2014, 12:45
angel-ledi, я тоже обещала блинов напечь angel-ledi, может вы в Анталию на прогулку соберетесь, там и встретимся? Aşk bir elmas gibidir. Nadiren rastlanır, çok pahalıdır ve bir sürü sahtesi vardır. Каждый слышит только то, что он понимает.
angel-ledi, в отеле, пока еще с отелем не определилась, но район Лара или Коньяалты. У ухажера есть своя квартира в Анталии, но я пока еще готова оставаться у него. Aşk bir elmas gibidir. Nadiren rastlanır, çok pahalıdır ve bir sürü sahtesi vardır. Каждый слышит только то, что он понимает.
Сообщение отредактировал Anna - Воскресенье/ Pazar, 18.05.2014, 13:20
Я вчера тоже блины пекла! И своему фотки слала! Ждет теперь тоже блинов! Я в мармарисе с 10 июня..а осенью или в анкаре или в анталии! Как пойдет! Осень начало ноября в отеле с сыном!
angel-ledi, значит нужно встретиться и погулять! Aşk bir elmas gibidir. Nadiren rastlanır, çok pahalıdır ve bir sürü sahtesi vardır. Каждый слышит только то, что он понимает.
Сообщение отредактировал Anna - Воскресенье/ Pazar, 18.05.2014, 14:44
Anna, я буду в Анталии с 14 по 28 июня. Район проживания пока неизвестен - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..
Baklava, чуденько! Списываемся и идем осматривать достопримечательности Анталии Aşk bir elmas gibidir. Nadiren rastlanır, çok pahalıdır ve bir sürü sahtesi vardır. Каждый слышит только то, что он понимает.
Anna, ага, тока с нами пойдет некий дяденька турецкой национальности, потому что одну меня гулять не пустят А то скажет "приехала ко мне, живет со мной, а гуляет без меня" - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..
Baklava, я не против. Это даже хорошо, хоть турки приставать не будут. Aşk bir elmas gibidir. Nadiren rastlanır, çok pahalıdır ve bir sürü sahtesi vardır. Каждый слышит только то, что он понимает.
angel-ledi, ну, значит будет запланированная встреча форумчанок и незапланированная встреча незнакомых друг с другом ТМ - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..
angel-ledi, Baklava, ну мы о своем болтать будем, они о своем! Чудненько! Aşk bir elmas gibidir. Nadiren rastlanır, çok pahalıdır ve bir sürü sahtesi vardır. Каждый слышит только то, что он понимает.
Anna, ой, мой-то уж точно найдет, о чём поболтать. Потрепаться он любит. А общение с людьми, которых он видит первый раз в жизни-ваще его конёк - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..
Сообщение отредактировал Baklava - Воскресенье/ Pazar, 18.05.2014, 15:17
Baklava, angel-ledi, я тоже за любой кипишь кроме голодовки! А потрепаться это они уж точно любят и еще больше и дольше нас болтать будут Проверено! Ой, .... поскорее бы уже в Анталию !!!!! Aşk bir elmas gibidir. Nadiren rastlanır, çok pahalıdır ve bir sürü sahtesi vardır. Каждый слышит только то, что он понимает.
Сообщение отредактировал Anna - Воскресенье/ Pazar, 18.05.2014, 15:30
Anna, angel-ledi, только фото свои не забудьте показать перед встречей, а то я буду приставать ко всем, кто похож на ваши аватарки - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..
Baklava, согласна, перед встречей фотками нужно обменяться Aşk bir elmas gibidir. Nadiren rastlanır, çok pahalıdır ve bir sürü sahtesi vardır. Каждый слышит только то, что он понимает.
Anna, мои есть в альбоме - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь!..