Красавицы, не для кого не секрет, что с 27 по 29 сентября в Питере проходит Фестиваль турецкого кино, об этом я уже сообщала тут. Я и так и так собиралась идти, но поговорила с Kalifa, она москвичка и планирует приехать специально на фестиваль, ради нее и ради Ледикет я решила устроить слет - вдруг всем хочется побыть в нашей компании?
Я предлагаю определенную программу, петербурженки, а так же гости могут присоединиться. Для иногородних гостей я помогу снять хостел в центре города. В идеале одну комнату на всех, что бы удешевить поездку каждому. Моя работа - гид, поэтому всю организацию могу взять на себя. От вас требуется только хорошее настроение!
Программа:
27.09. пт. Приезд, размещение. День автобусная экскурсия по городу. Вечер клуб бар, кафе по выбору. 28.09. сб. Утро Эрмитаж, обед в кафе, 19.00 поход в кино на турецкий фильм "Конец дороги в Чанаккале". Вечер - поход в кафе, можно в кафе "Мармарис", для знакомства и обсуждения фильма. 29.09. вс. Золотая осень и мы все едем в Петергоф. Берем с собой еду, и термосы, в парке будет перекус ибо кафе там оч. дорогие.
Цель сбора: познакомиться поближе, узнать друг друга, найти новых друзей и связи. Наверняка кто-то кому-то будет полезен в реальной жизни, а не только виртуальными курсами турецкого.
Все желающие могут присоединиться на любом этапе. Основное событие - поход в кино и кафе. Кино без кафе не бывает. Хочу со всеми общаться, хочу дружить.
Посему я спрашиваю:кто идет ТОЧНО в кино? Я на всех возьму бесплатные билеты!!!! Иначе их не будет!!!! Ваше волеизъявление можно написать сюда до 20-го числа! Помимо желания мне нужно ваше имя и телефон, я составлю списки. Эту инфо, если боитесь выкладывать на форум, можно отправить мне в ЛС. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Какую еще я могу предложить дополнительную опцию?! У меня есть связи с издательством, для гостей я могу заказать красочные путеводители по Питеру на русском языке по цене ниже магазинной!
Для всех остальных - точно такие же путеводители по Питеру на турецком языке!!! для ашкымов. Возможно, есть аналогичные путеводители по Москве и по России на турецком языке. Кому это интересно - скажите. Я соберу общее количество путеводителей, прибавлю их к своему рабочему заказу и узнаю цену (наши заказы от 50 т.р.) издательство даст цену и я ее сообщу всем желающим. Потом вторично собираю заявки и заказываю.
Внимание! Пожалуйста! Если вы решите покупать путеводитель, не отказывайтесь от своего решения, т.к. при заказе я буду вкладывать свои деньги! Princesssssssss - уже 9 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
ледикет, ну может к началу следующей недели созреют а не созреют - будем на троих бабье лето гулять я вот пока в боевой готовности. Билеты на Сапсан буду брать только на след.неделе. Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
было классно 2 дня экскурсий, дружеского общения и толстый кот Вилны - что ещё надо осенью мы общаемся виртуально, наверное, уже года 3. и только сейчас я всё-таки сдвинула попу с места и увиделась с ней. Девы, надо нам общаться в реале это неописуемый заряд позитива Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
Podsnejnik, встреча форумчан прошла тихо, без возлияний. Кино отменили, но это совсем не омрачило нашего собантуйчика. С ледикет не состыковались из-за сверхкорректности Ну думаю в следующий раз. Очень пожалели, что Есе не смогла подтянуться.
Ездили на экскурсии по городу и в Петродворец, ходили в Михайловский замок, лично мне очень понравилось, пили кофе, ели в недорогих кафешках Kalifa даже сделала 4 фотки. А в основном сплетничали. Обо всех и вся. Жаловались на мужиков, обсуждали девок с форума. Kalifa очень приятная девушка, я это и так знала, но реал бывает отличается от виртуала. Вот Галя отличается в ту сторону, что она еще более мягкая и застенчивая, тут на форуме она побойчее. А еще она относиться к такому типу девушек которые выглядят очень нежно и трогательно абсолютно без грамма косметики.
Если б не моя сильная простуда, мы б еще пошли по кафе-барам-ресторанам. А так пришлось ограничиться тем, что я вытащила все свои шляпки с вуальками и хвасталась Перед отъездом Kalifa приготовила мне ужин, т.к. я привыкла всех оделять работой. В ближайшее время Ее Высочество Модератор Kalifa будет трудиться на благо форума с удвоенной силой и энтузиазмом, такова цена моего гостеприимства Princesssssssss - уже 9 лет.
Ездили на экскурсии по городу и в Петродворец, ходили в Михайловский замок, лично мне очень понравилось, пили кофе, ели в недорогих кафешках Kalifa даже сделала 4 фотки.
Цитата (Vilna)
А в основном сплетничали. Обо всех и вся. Жаловались на мужиков, обсуждали девок с форума.
ну это само собой
Цитата (Vilna)
Если б не моя сильная простуда, мы б еще пошли по кафе-барам-ресторанам.
gecmis olsun
Цитата (Vilna)
А так пришлось ограничиться тем, что я вытащила все свои шляпки с вуальками и хвасталась
ну так тоже хорошо ))))
Цитата (Vilna)
В ближайшее время Ее Высочество Модератор Kalifa будет трудиться на благо форума с удвоенной силой и энтузиазмом, такова цена моего гостеприимства
так у нас все модераторы как пчелы трудятся "Если я не буду протирать звезды каждый вечер - они потускнеют", - думал ежик...
Vilna, ну ты меня захвалила. Podsnejnik, я думаю, надо дружить не только городами и но странами
Цитата (Vilna)
В ближайшее время Ее Высочество Модератор Kalifa будет трудиться на благо форума с удвоенной силой и энтузиазмом
дааа.. я и правда мало работала в последний год. надо наверстывать. Есть — значит, хорошо, нет — значит, будет. А если не будет, значит, так оно должно было быть. Или не так уж сильно хотелось.
может и правда в след.году весной всем в Турцию махнуть )))
А какая, собственно проблема? Давайте согласуем дни, я знаю недорогие эпарты, хозяин которых мой хороший знакомый, можно заранее забронировать, тогда цены будут вообще прекрасные! Я буду Вашим персональным гидом, составлю Вам интересную программу, сделаю скидки на все экскурсии. Последним писком будет аренда яхты на всю эвимовскую команду, будем целый день гонять по Средиземному морю в компании харизматичногого холостого капитана. По слухам он герой любовник. Princesssssssss - уже 9 лет.
Так, я не поняла, это вы когда в Турцию собираетесь??? Я там буду в ближайшее время! Если что - свистите!!! Рада буду знакомству с эвимовскими участницами!!!!