Девчонки, я еду в стамбул на новогодние праздники. У меня есть предложение встретится прежде всего к нашим стамбульчанкам: Вере, Лере, Ксюше... Если есть желание, можем собраться в каком-нибудь удобном для всех месте, уютном кафе, например, или может на экскурсию куда-нибудь вместе сходим, вы мне свой город покажите а то когда я еще в стамбул соберусь...
А так классно было бы вас в жизни увидеть! пофоткаться вместе! Может быть и остальные форумчанки подтянутся?! вот здорово будет!
Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Vilna, прошу тебя, по возможности, всё, что будет тебе попадаться на глаза, что как-то более или менее касается детей и семейного назначения запиши или сфотай, пожалуста, сможешь? Разные рекламки, адреса детских садов, отдыха для детей, и ваще, всё, что сочтёшь нужным и что будет не сложно запечатлеть.
Моя подружка с курсов дотянула время пока билеты не стали для нее слишком дорогими. И когда я уже забронировала билеты и оплатила - она отказалась! Ну вообще кошмар! некому даже меня сфотографировать! Princesssssssss - уже 9 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Vilna, так а в какие числа едешь, ты огласи:) может я потдянусь "Люди никогда не верят тому, что им рассказывают, они должны дойти до всего сами.".. Пауло Коэльо
Лерка вроде в Украине сейчас, а Ксюша пропала куда-то. А вот с Веркой тебе встретиться реально. Наташ, ты знаешь, как я бы хотела поехать, но увы. пока что нет. Может, мы с тобой еще весной соберемся, а ?
Quote (Vilna)
некому даже меня сфотографировать!
ох я бы тебя пофоткала! меня мало кто в жизни хорошо фоткал, а вот я красиво фоткать умею
согласна! столько мест красивых, где можно пофоткаться. не то что в москве... Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
кому как..=) Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
cmaks, может я там буду в районе с 1 по 16 июня, но еще мучаюсь с выбором места - хо и Мармарис и Бодрум (учитывая что ни там ни там не была) ехать хо дикарем - куда занесет ''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
Angel-A, cmaks, Девочки, я буду в мармарисе после 15 числа может вы со мной состыкуетесь??? Я вам такую обалденную программу устрою - век вспоминать будете как круто в мармарисе было Princesssssssss - уже 9 лет.
Vilna, у мя отпуск до 16... я не могу пока все бросить и уехать как хоца на все 2 месяца... у мя летом племяша буить ''Знать, что рядом тот, кто любит, - вот в чём счастье. Всё до банального просто...''Эльчин Сафарли
Ещё тут отпишусь У нас есть кто-то из форумчанок в Кемере? Буду во второй половине октября, не отказалась бы от женской хорошей компании Надоедать не буду Просто иногда погулять, поболтать, пока мч занят.