География нашей родины очень большая, а в совокупности со странами бывшего СССР, безгранична ! Популярность сайта тоже большая!!! Все, кому Турция стала домом (или дачей) давайте писать кто, откуда и назначать встречи!! Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Грузия...
Я на данный момент живу в Подмосковье, ехать 30 мин. до центра Москвы. Учусь в Москве и почти весь день провожу там. Если что, могу встретить немосквичей в аэропорту, на вокзале. Опыт есть, спросите у Сафиры
я из нижнего новгорода. Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Я из Санкт-Петербурга, г. Колпино. Мне тоже 30 мин. до центра, как и Ане)) Жаль город другой! Лариса, знаешь такое странное совпадение, мою маму тоже зовут Лариса и она родом из Пензы!!
Ленинград- Питер- Культурная столица Район проживания, наверно, самый фонтанирующий и популярный у Всех туристов Всех стран Петродворец - Петергоф Петродворец- Стрельна (от моего дома до Константиновского Дворца 3 автобусные остановки) break for love больше не хочу! Выйду замуж за турка... вот увидите!!!
Девочки а вы все родились в тех городах где живете сейчас? Или может кто переехал. Может есть интересные истории о скитаниях-переездах)))
сейчас я поведую вам свою историю жизни, я за 21 (считай за 22 года) довольно много мест сменила.
Родилась я в Туле, просто потому, что там на тот момент служил мой папа-военный. Прожила там 2 года, и то, на несколько месяцев с мамой уезжала в родной город родителей в Беларусь (Витеб.обл, Поставы, совсем близко от Литвы).
Там же родился мой брат, и когда наш великий СССР стал разваливаться, мы там и остались на следующие 3 года. Папа к нам часто приезжал, но работа у него была в Туле. В конце 1992 его перевели в Тверь, мы туда вчетвером и переехали. Мы прожили в Твери 7 лет, я пошла там в школу, отходила 1, 2, 3, 5 классы и...папу опять перевели, но уже поближе к Москве. Так мы перехали поближе к папиной работе, в Подмосковье. Я пошла в 6й класс, закончила школу, поступила в университет...вот и живу пока что здесь. 10 лет.
Ну еще в Бельгии успела чуток пожить, в прошлом году я училась в Брюсселе целых полгода. За свою жизнь у меня уже 5 домов было, я уверена, будет, по крайней мере, еще один но меня это совсем не смущает
а я из Москвы:)))))))))))) Они нам дуло к виску, Они нам в дребезги сердца... А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса... Они нам реки измен, Они нам океаны лжи... А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь.
я из Рязани Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Девочки, короче есть такие варианты в Москве - квартира посуточно! В зависимости от района можно снять комнату с хозяйкой или квартиру от 700 руб за человека. Я подобрала вариант - одна комната без хозяйки 1500 руб сутки. Главное, чтобы хату сдавала хозяйка, посмотреть в паспорте у неё прописку по этому адресу. Воот!)))
по крайней мере в Питере такое удовольствие есть.. а вот есть в Москве? думаю, тоже есть...
я почти каждый день бываю на Курском вокзале, раньше, когда вокзал был рассадником бомжей и нечистот, таких людей хватало, чтоб предлагали жилье. теперь там сделан ремонт, поменяли все! естественно, стало лучше и чище, но теперь и этих бабуелк там нет. разогнали, видимо
=)))))) невероятно, я только щас увидела эту тему ))))))
если кому-то интересно, или кто-то еще не в курсе я из Новосибирска
всем удачи! Мне здесь нравилось. Плетите свои интриги дальше и бейте друг друга виртуально, хотя может и до реала дойдет. Я - пас. Не хочу принимать участие в войнах за непонятные идеалы
Pamuk_prenses, я хочу в Стамбул у меня просто единственная головная боль, это миграционный режим, хочу остаться дольше чем на месяц, уже нужно начинать узнавать об этом и собирать какие-то документы