Vizyon Tarihi :2009 Yapımcı Ülke: Türkiye Film Türü: Dram, Romantik Yönetmeni: A. Taner Elhan Oyuncuları: Cansu Dere Halit Ergenç Ezgi Asaroğlu Ozan Osmanpaşaoğlu Songül Öden Konusu: Cansu dere ve halit ergençten acı bir aşkı anlatan 2009 gösterimli yerli sinema filmi sizleri bekliyor, yerinde bir başlık seçen yönetmen taner elhan dram ve romantik film izleyicilerine güzel bir sinema şöleni sunuyor, e aşkın daha acı olmayan boyutunu gören olmadı mecbur aşkı acı yönleriyle tanımaya devam edicez, aşk filmleri.
Главной темой фильма является ответ на вопрос " Может ли мужчина любить трех женщин одновременно" По мнению Халита Эргенчаэто невозможно. Сюжет фильма таков: Орхан работает преподавателем в университете и собирается жениться на своей девушке по имени Айше. Однако они расстаются и Орхан переезжает из Эскишехира в Стамбул, где знакомится с Ойей. Сценарист данного фильма Онур Юнлю заверят, что сам фильм полон сюрпризов, в нем присутствуют боль, месть и конечно же любовь. Джансу Дере: "Мне очень понравился сценарий, с волнением ждала последней страницы, чтобы узнать, чем он закончится." Халит Эргенч:" Сюжет этого фильма действительно очень интересен. В фильме мой герой оказался между тремя женщинами, в которых он влюблен. Но мне кажется, что его чувства к ним не одинаковы.
Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Смотреть онлайн Горькая Любовь (Acı Aşk) с русской озвучкой
перевод предоставлен сайтом tvnovella.ru перевела blueberry озвучка turok1990 спонсор озвучки Светлана Д.
Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
мда посмотрела видно мой менталитет не воспринял этот фильм... где там любовь... я увидела похоть... ущемленное самолюбие... неразборчивость... любви не было... А еще на них как на кошках все заживает