01 - Geleneksel 02 - Hayatımızın En Güzel Günleri 03 - Biz Bir Aileyiz 04 - Bir Şans Daha 05 - Bir Başka Gün 06 - Bizim Hikayemiz 07 - Birgül'ün Teması 08 - Zor Zamanlar 09 - Yalnız Bir Çocuk 10 - Bir Ege Yolculuğu 11 - Geç Vakte Kadar 12 - Babam 13 - Tekrar Görüşeceğiz 14 - Çocukluk Düşleri 15 - Babam Ve Oğlum
souriceau, Спасибо большое, люблю этот фильм Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Фильм отличнейший, настолько душевный. Я даже не помню плакала ли я когда-нибудь в жизни над фильмом, но над этим прям рыдала, ну настолько за душу берет.......... отличнейший фильм!!!!
Мне очень нравится эта песня, в фильме услышала первый раз
Sarikedi, Ты с русскими субтитрами смотрела? как качество перевода? всё понятно? я без титров смотрела, хочу пересмотреть ещё раз этот фильм Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Посмотрела вчера этот фильм по рекомендации ашкыма. Мне очень понравился, такой жизненный фильм, я даже всплакнула немного, что для меня редкость Эти турецкие женщины в фильме - такие эмоциональные
грустный фильм какой бы фильм не смотрела все время реву,у всех так? *Люди, которые избегают неудачи, также избегают и успеха.
*кормилец-мужчина тратит деньги на пустяки и не будет экономить на вас .Мужчина, который действительно любит, никогда не заставит вас просить у него деньги на самое необходимое.Все, что он делает, будет сводиться к попыткам обеспечить любимую женщину всем необходимым.Знайте: вы вправе ожидать, что мужчина заплатит за ваш обед, билет в кино и все другое, что он должен оплачивать, в обмен на ваше время.
грустный фильм какой бы фильм не смотрела все время реву,у всех так?
Я смотрела около 5 турецких фильмов и рыдала над каждым Умею турки снимать кино, которое за душу берет. Этот фильм ещё не смотрела, но мч рекомендовал его. Посмотрю. Из комментариев здесь уже поняла, что буду рыдать снова