“Aşk Tesadüfleri Sever”, doğumlarından itibaren çocukluk ve ilk gençlik yılları boyunca yolları Ankara’da kesişen, 2010 yılında İstanbul’da tanışan Özgür ve Deniz’in birbirlerine doğru ve engellerle dolu aşk macerasını anlatırken, bir yandan da geri dönüşlerle onların bugünlerini yaratan dönemlere uzanıyor. Film, Türkiye’nin 70’li, 80’li, 90’lı ve 2000’li yıllarını ziyaret ederek, o yılların artık unutulmaya yüz tutmuş popüler kültür öğelerinden, müziklerinden, yaşam biçimlerinden ve alışkanlıklarından besleniyor. “Aşk Tesadüfleri Sever” pek çok gerçek hikayeden yola çıkılarak derlenmiş olaylar bütünüyle; İstanbul’dan Ankara’ya yaptığı nostaljik yolculuğun içinde izleyiciye doyurucu, duygusal, yıllarca akıllardan çıkmayacak bir aşk filmi vaad ediyor.
Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Скачай по этой ссылке одним файлом, потом и те обновлю, посмотри обязательно, очень хороший фильм Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Очень очень хороший. Всем рекомендую. Я даже плакала, не ожидала, что концовка будет такой. Представляете, я даже над русскоязычными фильмами не плачу, а тут сижу реву. Замечательный фильм. 너무 늦기 전에 오빠한테 고백할 게 있어요... 저 오빠 사랑해요.
я вчера п0см0трела в HD на канале фильм0в. классный фильм! музыка-супер! п0йду завтра в магазин п0купать саундтреки)) 0чень не0жиданный к0нец для меня... плакала,к0нечн0! Стамбул. Бакыркёй. Ещилькёй.
а я вообще рыдала в конце.... мой потом смеялся надо мной-"проплакалась дождиком?"..он меня называет-my sky)) не надо ждать,когда улыбнуться,чтобы быть вежливым
Фильм - отличный!! Мне было особенно интересно его смотреть, т.к. мой муж вырос в районе Анкары Gazi, там, где провели детство главные герои. И этой осенью мне удалось там побывать
Я тоже посмотрела!) Понравился) Трогательный..Вот только когда она над ним в больнице склоняется и что-то говорит, нет субтитров, так я и не поняла до конца, что она ему сказала(( Лучше бы субтитров не было на фразе "Россия?Разве там девушки не того?"
Mashe4ka, на 1.52 минуте? она говорит: geldim sevgilim (любимый мой, я пришла) iyileşeceksin (ты поправишься(вылечишься))
Мне очень нравится песня Hoşçakal она уже старая, но к фильму подошлась в качестве саундтрека Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Да, это то самое) Спасибо!!! Песня хорошая, "пронзительная". Мне вообще не важно новая, старая песня) У меня есть заветная папочка на компе, куда я "складываю" песни, которые мне когда-то сильно понравились по разным причинам...смысл, мелодия, события с которыми они связаны....Большинство английские, теперь туда добавились и турецкие)
Сообщение отредактировал Mashe4ka - Суббота/ Cumartesi, 14.01.2012, 20:22
Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Любовь любит случайности смотреть на русском языке
если скачиваете с субтитрами, не забывайте скачать оба файла, и чтобы субтитры автоматически запустились оба файла (титры и видео) назовите одинаково Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Открыла фильм в 13 сообщении. Ночью загружался, вечером сегодня посмотрела. Тоже плакала, сейчас смотрю его второй раз вообще реву белугой . Дочь меня не понимает, мама помешалась на всем турецком))) Хотелось бы конечно этот фильм к себе в архив, чтоб мама тоже посмотрела. Спасибо большое, Есе. Сегодня скачаю за ночь.
Дочь меня не понимает, мама помешалась на всем турецком)))
как знакомо)) Наши люди хоть Великолепный век начали смотреть,глядишь и до других турецких фильмов доберутся)) Фильм очень хороший,достоин нескольких просмотров и в дальнейшем. Пока думаешь о том что потерял, уходит то-что ты ищешь...
Грустный фильм Ожидала немного другого конца, и когда увидела то, что случилось, вообще разрыдалась Музыка в фильме классная.. Hayat diyet yapmak, açgözlü erkekler ve kötü bir ruh haliyle harcamak için oldukça kısa.
rusdiamond, В целом мне тоже не понравилось, но вот пейзажи Турции и музыка.. Я просто всегда на фильмах реву, переживаю за судьбу героев Hayat diyet yapmak, açgözlü erkekler ve kötü bir ruh haliyle harcamak için oldukça kısa.
и мой тоже турецкий фильм, который я посмотрела полностью именно на турецком и всё поняла Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум