Хочу поделиться самыми любимыми композициями из нашего мюзикла "Человек, который смеется" (по роману В. Гюго) Новокузнецкого театра "7 утро"
Исполнители: Гуинплен (мальчик) - Виталий Ляпин Гуинплен (повзрослевший) - Александр Махлин Дея - Юлия Бабек Урсус (и Доктор вначале) - Владимир Колодчиков Королева Анна - Ирина Бакарас Джозиана, побочная сестра королевы Анны - Анастасия Кривенко Лорд Дэвид, внебрачный сын лорда Кленчарли - Станислав Гридасов Баркильфедро, слуга - Денис Решетников
Автор либретто Татьяна Зырянова Автор музыки Александр Тюменцев
Анна и Баркильфедро (ария Весть о лорде Кленчарли)
Анна и Джозиана (ария Анна и Джозиана)
Гуинплен (взрослый) (ария Смеетесь-смейтесь!)
Джозиана (ария Урсуса и хора про Джозиану, здесь на фото другая актриса)
kalbim, спасибо Скажи, а это оригинальный русский мюзикл, или есть французская версия?
У тебя нет откуда можно скачать песни или видео мюзикла Зорро? Переводы как женщины: если верны, то некрасивы, а если красивы, то неверны. _____________________________ Администратор в ЛС отвечает только на административные вопросы. По другим вопросам пишите на форум
Скажи, а это оригинальный русский мюзикл, или есть французская версия?
оригинальный французского нету. Этот театр мне очень нравится - да, небольшой по размерам и актрескому составу, да, актерское мастерство не высший пиллотаж, да и голоса не все арии тянут (не в этом мюзикле) - но все так искренне! И самое главное - полностью по книге Гюго, что меня порадовало!
В их постановке также есть Нотр Дам и Ромео и Джульетта: Нотр мне не очень (все-таки голоса франзуского ни с кем не сравнить), а вот Ромео и Джульетта понравился ГОРАЗДО больше, чем московская постановка (все по французскому мюзиклу). У них есть еще мюзиклы - не их оригинальные постановки, но их не смотрела...
Quote (Ece)
У тебя нет откуда можно скачать песни или видео мюзикла Зорро?
Есть, могу скачать и выложить сюда песни: 2009 год, Франция, качество 192 kbps
*фотки обрезаны так, потому что рядом с актерами их фанаты - которые выложили свои фото в группе, и мне без их разрешения выкладывать не хочется - вместе с ними, естественно *