но не всегда!!! Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит. Всегда поймет, простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить, то снова улыбаться. Когда тебя спешат согреть средь стужи, так важно понимать, что ты кому-то нужен.
Safira, да ,не красивые ,согласна с тобой. Вонючки!
нууууууу, зря вы так, девочки. Я тоже статейку почитала - хорошая статья, а вот фотки конечно не айс. Не спорю там много мерзких жирдяйчиков, НО!!!! ЕСТЬ ПРОСТО ШИКАРНЫЕ МУЖИКИ - я серьезно. Ну во первых мой турка совсем не такой - он не толстый, он крепкий, без живота, только с накачанным прессом, он такой.... ну настоящий мужик!!! да и дружбаны у него прямо таки спортсмены с обложек журналов, такие тела мммммммм.... залюбуешься, уж поверьте, я всех его друзей в фейсе переглядела по сто раз
Сообщение отредактировал sarikedi - Воскресенье/ Pazar, 14.08.2011, 12:08
Safira, модели - не модели, но все-таки приятная внешность в их работе немаловажна.. smile ну вот представьте себе, лежите вы мирно на пляже, в шезлонге, коктейль вкусненький в бокале, море теплое рядом, солнышко светит..эххх...и тут неожиданно, вот такой примилейший аниматор -
Alen ka ну Вы просто суууууупер, я прям от смех под кровать уже скатилась -это просто бомба, представляю себе такого аниматора
Ну, а на счет того, что женщин туда не пускают. Мне как-то пофиг. Я видела уйму записей с соревнований, естественно тех, где мой турка (причем как я поняла не только выигрывает, но и записи проигрышей были). Так вот, это не особо интересно. Посмотрите на ютубе, вряд ли вам понравится. Суть борьбы: два мужика топчутся-топчутся-топчутся на месте до тех пор, пока один из них не завалит другого, ну вернее не заставить на колени опуститься. Если админы разрешат, я могу скинуть ссылку на официальный сайт их турецкой федерации борьбы. Там и чемпионаты и новости и в общем все о борьбе, только все на турецком.
Сообщение отредактировал sarikedi - Воскресенье/ Pazar, 14.08.2011, 12:19
Давно меня не было, и я с рассказом! Проходил в прошлые выходные в Москве Фестиваль Турции в Москве, я, естессна, поперлась. Помимо всякий развлекаловок, привезли в Рашу этих "спортсменов" Девочкиииии..... Расположилась арена посреди полянки, все происходило на улице. Ведущий, по совместительству судья объяснил правила, но переводчик то ли не понял, то ли решил нам не говорить об особенностях борьбы, все, что мы знали, что штаны-это единственное место, за которое можно ухватиться. И не слова о том, что выглядит это как спаривание двух масленых самцов а именно, рука соперника помещается в штаны противника спереди или сзади( как повезет)и начинаются какие-то движения внутри для просмотра не рекомендуется, честно...такие мужики вроде солидные и такое.. прям и смех и грех, вот уж точно Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!