Мармарис считается клубным курортом, так называемая Турецкая Ибица. Если Вы хотите в отпуске "тусонуться", то Вам именно сюда. Само собой разумеется, сердце города - это Bar Street - Улица Баров. Для вновь прибывших туристов даже существует отдельная экскурсия стоимостью в 25 лир, которая называется "Ползком по барам". В стоимость экскурсии входит пешая "прогулка" по всем крупным клубом по типу ALL, когда алкоголь льется рекой. К концу 1,5 километровой улицы, где Вас ждет трансфер до отеля вы уже подползаете.
Самыми извесными клубами считаются Арена, Бэк Стриит, Грин Хаус. По слухам они принадлежат одному человеку.
Советую побывать на Пенной вечеринке в Арене - если вы там ни разу не были, считайте вы не видели ночной жизни Мармариса. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Начало улицы Меняем реки, страны, города, иные двери, новые года, но никуда нам от себя не деться, а если деться - только в никуда... Судьбу не повторяют. Забытым не звонят.
Девочкииии!!!! Мое самое любимое место на земле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а у кого какой любимый клуб на Барстрит? у меня Гринхаус!!!!)) Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
блииин,отжигали мы все 4 ночи,которые пробыли в Мармарисе на этой улице.самый любимый клуб конечно же Арена. классный спецэффекты с огнём под музыку и понравилось распыление водички,прохладно так,если стоять возле распылителя. в гринхаус,бэкстрит заходили,когда в ауре было уже под завязку,да и коктейли там ужас какие дорогие,шли,где дешевле))) был там бар ССР,иногда заходили на некоторые хиты поплясать,приколола диско на улице,без всяких стен,просто бар,стойки и туса. под открытым небом. тематическая.хип-хоп,реп. негрооов.дофига))заигрывают с тобой))) прикольно,для новинки сойдёт. в основном эти клубы самые большие,остальные как-то даже и не запомнились.а!ну и крэйзи дэйзи,только по сравнению с Ареной всё не то. Стамбул. Бакыркёй. Ещилькёй.
если мне память не изменяет,то 17 лет назад там тоже был гринхаус,интересно на него будет взглянуть в этом году девочки,а там в ичмелере был по правой стороне на горочке стеклянный клуб,название уж не помню, он там существует ещё или нет
Сообщение отредактировал NAOMI - Среда/ Çarşamba, 22.08.2012, 14:11
А есть ли какое-то особое отношения в клубах к русским? Или все равны? Говорят, что в некоторых клубах, например, выпивку европейцам продают в два раза дороже, нежели местному населению?
А есть ли какое-то особое отношения в клубах к русским? Или все равны?
Моя подруга заметила: подходят турки, в основном молодые - привет красавица, ты откуда? - раша - ааа... раша... ну лан, давай, пока...
Из чего мы сделали вывод, что к русским пристают только за сексом, а если нужно развести на деньги или уехать в европу, то предпочитают европеек.
Цитата (Иффет)
Говорят, что в некоторых клубах, например, выпивку европейцам продают в два раза дороже, нежели местному населению?
Это везде в турции. Поэтому рекомендую выучить турецкий на примитивном уровне: типа, эй братан, налей-ка водки с соком! Слышь, не разбавляй там! Сколько с меня? В этой фразе самое главное, это понять сколько с тебя просят денег. Princesssssssss - уже 9 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Девочки, всем доброго времени суток! Кто знает, как работают клубы на барстрит в Новый год? Какие открыты, нудны ли какие-то депозиты, бронирование? Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
maymun, в марме на НГ пусто. Думаю никакие бронирования не нужны. Один раз на сезон рано приехала. Решила на майские праздновать свое ДР в Марме, так там со всей бар стрит 3-4 клуба работают: Крези Дези, Арена, Грин Хаус, ну может Джой еще. Пусто и холодно. Люди есть только в Арене. И то не туристы - а богатые толстые турки-"абонеменчики", все как один в черных кожаных куртках. Мы там единственными девками были. От усиленного внимания и количества бесплатного дорогого алкоголя стало не по себе и мы быстро свалили на квартиру к друзьям. Princesssssssss - уже 9 лет.
Vilna, Спасибо большое! Главное, Грин работает я прям совсем холодно? Покусал слона комар,и пришла слону хана!Мораль:побеждает не тот ,кто бивнями украшенный,а маленький,злой и обезбашенный!
maymun, ну я в декабре не была, но в мае я без куртки замерзла. Местные были в кожанках, а мои мальчики мне потом вообще пуховик оформили Princesssssssss - уже 9 лет.
На Таксиме есть один клуб с открытым верхом, сложно найти но если поспрашивать вам покажут. Называется 501, на турецком будет "беш юз бир". Рекомендую.