Компании, в которой я работаю, нужен человек со знание русского. Задача – отвечать на вопросы русскоязычных клиентов. Работа временная, скорее всего, парт-тайм.
Необходимые качества: - Гражданин ТР; - Знание турецкого/английского; - Грамотный письменный русский язык.
Заинтересовавшиеся вакансией, отправляйте мне резюме в личку с коротким сопроводительным письмом на русском. Резюме будут переданы в соответствующий отдел. Сумму зарплаты не могу вам озвучить, поскольку это конфиденциальная информация, её будете обсуждать в индивидуальном порядке с HR.
Заранее спасибо! Говорить словами через рот всегда проще, чем ждать телепатов из отпуска.
Erkeklerin odun oluşu, kadınların tutunacak bir dal aramasındandır.
Не? Ни у кого нет подходящей кандидатуры? Нет никаких друзей или друзей друзей? Совсем? Говорить словами через рот всегда проще, чем ждать телепатов из отпуска.
Oksana, спасибо за ответ. Не то, чтобы очень и очень обязательное, но крайне желательное Сотрудник без гражданства сразу не сможет приступить к работе. А работа временная, парт-тайм, не нужно больше никакой квалификации, кроме грамотного русского... Не хотят терять время на оформление разрешения. Придётся идти в соцсети, думала, может, кто-то тут среди своих есть подходящий...
ЦитатаNermin ()
- Знание турецкого/английского;
Если вдруг кого-то пугает эта строчка, например, то уточню. Слеш означает "или". Говорить словами через рот всегда проще, чем ждать телепатов из отпуска.
Сообщение отредактировал Nermin - Воскресенье/ Pazar, 31.07.2016, 20:59
Nermin, я с гражданством .... мне хотелось бы, просто сейчас у супруга решается вопрос , по поводу работы ,либо мы в Турции, либо заграницей будем ,а так знакомых нет . Her şey apaçık ortada
Сообщение отредактировал Karahindiba - Понедельник/ Pazartesi, 01.08.2016, 12:00
У моей подруги есть коллега по работе. Она недавно вышла замуж и переехала с Бурсы в Стамбул. Есть гражданство, знает турецкий и английский и русский в совершенстве. Работала в крупном холдинге в Бурсе.Работу пока не нашла, не знаю интересен ли парт-тайм. Спрошу, если согласится дам электронку твою или перешлю тебе её CV
Karahindiba, о, круто, скинь CV, если не сложно. Я передам. Как скоро решится вопрос? Если пара месяцев у тебя есть, то будет супер)
luna88, зависит, конечно, от работы, которую она делала в холдинге, но предполагаю, что для этой работы она будет overqualified. Говорить словами через рот всегда проще, чем ждать телепатов из отпуска.