flexi_group, Город написать не хотите? Так же стоит указать возраст кандидатов и условия приема (есть-нет: билеты, страховка, официальное трудоустройство, рабочая виза). Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Уважаемая Vilna! Город - Анталия...А также, регионы...Проживание, питание - предоставляется, оплачивается рабочая виза и страховка, билеты туда-обратно. По всем остальным вопросам просьба писать в ЛИЧКУ!
К сожалению, очень много работы и времени сидеть целый день на форумах нет;)
Akhmedoff, Обратите внимание на первый пост, там указано, что связь по почте, а не через форум, т.к. у рекрутера нет времени проверять все ресурсы, где он оставил объявления.
Тест на внимательность, так, сказать.
Цитатаflexi_group ()
Все вопросы в личку! ekaterina@flexigroupturkiye.com
Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
В международную организацию в Анталии требуется менеджер по персоналу. Обязанности: Активный рекрутинг. Требования:Менеджер по подбору персонала. Кандидат должен уметь разбираться в людях, опыт подбора квалифицированного персонала, желательно высшее психологическое образование. С опытом работы от 5 лет в данной сфере. Условия:Трудовой график: пн-птн c 08.30 до 18.00, сб. с 08.30 до 15.30.
Всем привет! Интересующиеся работой в отелях Анталии - пишите на почту antaliarabota@mail.ru Возрастная категория от 18 до 30 лет! Есть разные вакансии. Все подробно расскажу в ответном письме. Пишите, узнавайте. О себе обязательно указать начальную информацию или можете высылать вместе с вопросами сразу резюме. Граждан Узбекистана, Киргизии, Таджикистана и т.д. просьба, не беспокоить! Всем добра!
Добавлено (02.12.2016, 11:03) --------------------------------------------- Ребят, работу кто-то ищет?? могу помочь!! вакансии есть! Пишите на почту antaliarabota@mail.ru или на страничку в фейсбуке https://www.facebook.com/profile.php?id=100014081147548