В связи с выходом на новые рынки и хорошим темпом роста продаж в Турции, открываем позицию Руководителя филиала (Генерального директора представительства ) в Турции (готовы рассмотреть несколько городов для открытия Анкара, Стамбул, др)
Требования: Опыт работы руководителем филиала/ региональным управляющим/ руководителем направления от 5 лет в сфере онлайн-торговли, розничной торговли, директ – маркетинга, интернет-продаж, либо аналогичной сфере. В идеале опыт руководства интернет-магазином (склад, логистика, бизнес-процессы, таможня, управленческие вопросы), системой учёта движения денег и товаров. Знание специфики своего региона (оптово-розничная торговля, доставка товаров почтой, логистика и курьерская доставка, складская логистика) Опыт работы с почтой службой Турции в качестве корпоративного клиента, либо опыт с EMC и другими альтернативными каналами доставки. Опыт ведения учёта и отчётности в каком-либо специализированном ПО обязателен Уверенный пользователь ПК: MS Office (MS Excel – хорошее знание), 1С УПП, 1С УТ или другая система управления учетом и торговлей Хорошее владение владение русским и английским языками (письменно и устно)
Обязанности: Оперативное управление деятельностью филиала и развитие административно-организационные вопросы, аренда офиса, организация учета и аутсорса бухгалтерских услуг Контроль штатного расписания и работы сотрудников Контроль работы склада, отгрузок (доставка почтой), экспедирования (курьерская служба) Контроль документооборота, ведение учёта товародвижения в специализированном ПО Взаимодействие с контролирующими органами Обеспечение и контроль бесперебойного товародвижения от момента формирования заявки покупателя на товар, его отправки, документального сопровождения отгрузки и перевозки, операций с товаром, доставки на всей территории страны Оптимизация использования складских площадей Организация работы с почтой службой страны либо с альтернативными каналами доставки Контроль и анализ финансово-хозяйственной деятельности филиала Отчётность перед головным офисом (периодическая статистическая и аналитическая отчетность)
Мы предлагаем: Стабильную работу в режиме недели 9.00-18.00, пнд – пят., суббота, вскр - выходные Конкурентоспособную заработную плату + премии; (обсуждается с успешным кандидатом) Комфортные условия работы. поддержка головного Московского офиса во всех вопросах Перспективы развития в профессиональной и финансовой части
polina-hr, сфера деятельности Вашей организации? Так же из Вашего объявления не понятно работа с импортом или экспортом, b2b или b2c.
Раскрыв эти пункты, а так же географическую заинтересованность, Вы скорее получите отклики. Так же можете разместить Ваше объявление здесь - https://www.facebook.com/groups/benimevimturkiye/ это расширит аудиторию. Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет.
Vilna, работа с импортом. Розничная торговля (сеть интернет-магазинов), категория товаров масс-маркет - красота, здоровье, товары для дома и быта, сувениры, игрушки для детей и т.д.