Turquoise hotel antalya\manavgat \side Обязанности:Информационное наполнение сайта ( статьи, новости, видео, фото, рекламные материалы, верстка рекламных страниц и т.д.); Работа с контекстной рекламой ( Яндекс директ, GoogleAdWords); Взаимодействие с внутренними подразделениями компании; Отслеживание статистики посещаемости сайта; Участие в продвижении и популяризации сайта в Интернете; Работа с социальными сетями ( блоки, форумы, социальные сети);
Требования: English-хороший уровень Опыт работы в качестве контент-менеджера (замена баннеров, выкладки информации, картинок на сайте) от года; Понимание принципов работы различных CMS, опыт работы с любой из них; Базовое знание html и css (способность разбираться в коде, понимание, где может быть ошибка); Знание Photoshop на уровне умения редактировать изображения; Свободное ориентирование в интернете; Способность к самостоятельному поиску информации; Желание развиваться в профессиональном плане.
Условия: Работа 6\1 предоставление общежития рабочая виза
Все контакты через почту a.kaygisiz@turquoise.com.tr (пишите либо на турецком,либо на английском)
Так же странно, что человек нужен прямо таки в отеле. Наверно ваш админ еще и на печатную рекламную продукцию работает.
Если не найдете, и изменит решение о поле сотрудника, можно со мной поговорить.
- Марктинговое высше, повышение квалификации (2013) - интернет маркетинг. - о.р. в соответствующей сфере 8 лет. - контент, контекст, СЕО, СММ, верстка сайтов. цмс знаю не все, но с учетом опыта работы разберусь в любой. - верстка любой печатной рекламной продукции.
Сейчас занимаюсь версткой и наполнением сайтов для турецкой туристической и судостроительной компаний. Связаться со мной можно через Контакт. Кнопка под сообщением.
Удачи в поисках! ...я хотела бы просто стоять за твоей спиной и незаметно касаться губами плеч...