Blo |
Дата: Воскресенье/ Pazar, 06.12.2015, 23:37 | Сообщение # 1 |
Новичок
| |
Профессиональный фотограф с большим опытом по работе в репортажной съемке (фоторепортер), так же — по работе с детками (репортаж детских праздников, своя детская фотостудия); 5 лет — свадебный репортаж и постановочная съемка; так же, есть опыт по предметной и интерьерной съемке, бизнес-портрет; съемка животных… Умею работать со студийным освещением; отлично знаю Adobe Lr и Ps. Язык : украинский, русский — в совершенстве, английский - разговорный. При необходимости — всему учусь в кротчайшие сроки. Есть своя техника. Есть паспорт. Требования к работодателю: - оформление рабочей визы - 50\50% за ваш и мой счет - оплата перелета - 50\50% за ваш и мой счет - питание, проживание - за счет работодателя - подписание контракта с двумя фотографами на полгода - мед.страховка - 50\50% за ваш и мой счет З\п не менее 1000$ - каждому из сотрудников
Начнем оформлять документы как только как работодатель вышлет нам желаемый контракт. Мы его внимательно изучим и после этого с радостью, придя к согласию, будем с вами работать.
эл. почта: lisa-alisa.alina@yandex.ua
Сообщение отредактировал Blo - Воскресенье/ Pazar, 06.12.2015, 23:39 |
Оффлайн/ Off- line |
| |
Vilna |
Дата: Понедельник/ Pazartesi, 14.12.2015, 22:09 | Сообщение # 2 |
Гид по Мармарису
Турковед
| |
Blo, город (города) укажите.
Princesssssssss - уже 9 лет.
Я - Наташа. Я не хочу работать. Я хочу в Турцию - 8 лет.
Самый простой способ превратить друга во врага - дать совет, который он не хочет слышать - 5 лет. |
Оффлайн/ Off- line |
| |