Apelsin4ik |
Дата: Пятница/ Cuma, 27.06.2014, 00:02 | Сообщение # 1 |
Новичок
| |
Добрый вечер, форумане.
Меня зовут Евгений , мне 25 лет , я из Молдавии .
Ищу работу в турции , мне не особо важно в каком раёне , главное что бы была работа . По специальности я Повар - кондитер (больше повар ) . Маю 4-й разряд в кулинарии (курсы) . 1 год работы поваром в обычных завидениях и в полу-ресторанах. 2 года опыта Барменом + оффициант . 0.5 года - автослесарем (помошником) в авто-сервисе. Хобби - Диджей (Dj) на интернет радио ( типо Мс Диджей) - около 9-10 лет . Общение в основном было на румынском языке (хорошая дикция) . Владею 3 языками :
1) Русский - румынский - продвинутый 2) Английский - базовый (не очень много общался на английском (кроме радио и чатов) . Владею этими языками и устно и письменно .
Имею хорошие знания в IT Домене (hardware,software) Могу собрать компьютер с нуля . под заказ , подберу запчасти ...
Пунктуален , стрессоустойчив , честнолюбивый , искренний , добрый , справедливый ,немного упрям . Люблю доказывать свою точку зрения любыми путями .
Хотелось-бы работать поваром в какой-то семье ...или диджеем или аниматором ...или что предложете.
Спосибо всем огромное за прочтение данного топика(темы) и за то что вы возможно постараетесь как то мне помочь .
Regards !
Respect and be respected ! |
Оффлайн/ Off- line |
| |